![]() |
Цитата:
б) нет, не люблю пулеметы |
Jacky, имхо, трактор выгодно отличается от других первоуровневых машинок бОльшим радиусом обзора. Емнип.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут некий баланс на самом деле, большинство машин 1ур. имеет каждая свой "бонус". У моськи это мощная 45-мм пушка, каннингем скоростной (вот ему актуален скорострельный пулемет), у француза и китайца брони чуть побольше. |
мне показали печеньки:)
нашелся повод написать методичку наконец |
2 месяца в танчики совсем не заходил. Новое обновление не стал скачивать, снес нафиг.
|
|
Rendido, Ил-2 прекрасно узнается, особенно модель повреждений :)
|
Лучник, раз ту тему закрыли и подчистили, может, тут ответите? Интересно же :) По-моему, тут больше зависит от того, насколько азартен сам человек.
|
Смысл в том, чтобы успех отмечался ясным маркером. Который при всех превратностях судьбы можно было предъявить как завоевание.
Понятно, что и тут есть сложности. Мне теперь, как Джеки писал, хочется завести новый аккаунт. Но если в битве ИС-8, выезжает на КВ-1С, каждый знает, кто тут папа)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, нмв, я бы из соображений баланса вел учет часов, которые игрок провел на определенном танке, и учитывал это при балансировке. Когда в песочницу попадает "нагибатор" - это грустно. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |