![]() |
Aspirant_Cat, PHP за собой влечет HTML5, JavaScript, MySQL (или чего получше), знание API Facebook, Twitter, ВК, ОК, G+, фреймворков iOS, Java в версии Гугля и еще какой-то новомодной хренотени от MS.
|
Степан Капуста, аха, я это уже видела в требованиям к PHP-программистам :)
А ещё я думаю, нужно ли мне второе высшее по специальности "программист" или достаточно овладения практическими навыками и подтверждения их различными сертификатами? |
не все так плохо, в ИТ дефицит, "заничегонеделать" сороковник просят
на первое время скиллы можно в справке прокачать например, скажем у провайдера или сотового оператора как вариант, скб контур вроде набирал на справку по бухгалтерским программам, для стартапа самое то |
Цитата:
Ничего, планы появятся по ходу дела, жизнь их сама подкинет.;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нужно закрепиться на простой работе для поддержания штанов, а в свободное время заняться сомообразованием и развитием, возможно, посещением курсов и (или) общением в т.ч. через интернет на форумах соответствующих с людьми шарящими в выбранной области. |
Цитата:
Если будете делать свой бизнес в IT — тогда только навыки, навыки и еще раз навыки. Плюс бизнес-подход ко всему... |
badalek, засмущали совсем :o Спасибо :flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Kellerman, а что я, по-вашему, должна делать с моим ДНК? :) Да ещё и в моём возрасте?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, может, стоит попробовать работать ботоводом в ВКонтактике? Работка грязная и поганая, правда... |
у 1С и у Веб-разработки один из самых низких порогов вхождения (в плане опыта, знаний). Так что - дерзайте.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |