Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Alextiger 14.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205887)
Вы путаете. Чтобы вернуть царские долги

это вы путаете. Опять :rolleyes:
Цитата:

Министерство финансов России перечислило Франции последний транш в 50 миллионов долларов в счет погашения так называемого "царского долга". Общая сумма долга составила 400 миллионов долларов. 3 августа 2000 г.,
источник

saovu 14.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205886)
математическая специфика - ничего кроме знаков/закорючек можно вокруг не видеть для этого

Ну видимо, да. Забавно вспоминать, но в одной старой темке сколько-то лет назад мы с ней были по одну сторону барикад и выступали "против" тупых гуманитариев.

IvanSpbRu 14.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205854)
не совсем так. Нужна Ирану, Индии и любым игрокам, кто под американскую дудку плясать не хотят, но и своих глобальных амбиций нет.

Россия не нужна. Нужен русский паровой каток. Никакого политического и экономического сотрудничества с нами не хотят, никакой эмоциональной привязанности к нам нет. Нужна только русская тупая сила, которая помогает по доброте решать проблемы - а потом шлется на три буквы.

Как спасенная нами Болгария дважды воевала против нас. Как от нас отреклась Грузия. Как сейчас от нас отрекается Абхазия, отказывающая российским гражданам в праве собственности на купленную ими недвижимость

Agent Майлз 14.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205873)
воровать ПО у "врагов"

Как будто, они у нас не воровали. Разведку никто ещё не отменял.
Я думаю, примеры эти есть, поискать нужно. И это, не только касается ПО, но и других разработок. Типичное вынюхивание у друг друга.

Carro 14.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205883)
на эти долги Россия спасала Францию и Англию от разгпрма в Мировой войне. Мы им еще и плати... Ладно, вернули. И что? где благодарность?

Верните в начале, а потом можно и поговорить :D

Alextiger 14.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205873)
если делает то, что говорит

никакого "бы" в цитате нет :rolleyes: Опять Карро в своем виртуальном мире живет :)

Carro 14.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Agent Майлз (Сообщение 205893)
Как будто, они у нас не воровали. Разведку никто ещё не отменял.
Я думаю, примеры эти есть, поискать нужно. И это, не только касается ПО, но и других разработок. Типичное вынюхивание у друг друга.

причем тут разведка. Есть граждане, которые ОБЯЗАНЫ покупать. Если они воруют, то подводить под это идеологическую базу в виде - воровство у "ВРАГА" - благое дело (вспоминается , убийство неверного - это не убийство, а богоугодное дело) - это лицемерие отморозков.

Alextiger 14.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205894)
Верните в начале, а потом можно и поговорит

а, вы еще и читать не умеете? читайте пост 201

Carro 14.01.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205897)
никакого "бы" в цитате нет :rolleyes: Опять Карро в своем виртуальном мире живет :)

вот почему я не разговариваю с гуманитариями ..они не понимают понятий эквивалентности, тождества, следствия, необходимых и достаточных условий, связей и т.п. :D

Alextiger 14.01.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205901)
они не понимают понятий эквивалентности, тождества, следствия, необходимых и достаточных условий, связей

вообще то это вы не понимаете ;) "бы" и не "бы" не эквивалентны

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.