![]() |
Цитата:
|
Alextiger
Не поленился, открыл пяток из своих статей с картинками, табличками и формулами. Всё читается. Попробуйте, "халява, чужое, взять-взять"
|
Цитата:
Неужели нет книженции, где на пальцах, для чайников рассматриваются кейсы? |
Ilona, LibreOffice это относительно недавнее ответвление OpenOffice, поэтому вполне можно читать книжки по OpenOffice или вот тут можно посмотреть.
|
Цитата:
Потырить с помощью гугля можно. Но ведь мне нужны не только бумажки-отписки для отчетности, а придется реально читать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тырить!
Пока тут ко мне в тему заглянули продвинутые пользователи, спрошу: стоит переходить на убунту или нет? Принципиальной разницы в смысле интерфейса не вижу. Кошка вот красивая появилась...На этом все мои познания заканчиваются. |
Ilona, какую цель Вы ставите и какие у Вас ожидания от этого перехода?
Лично я, а сужу я на основании прочитанного в этой теме, Вам бы не рекомендовал, более того, советую глянуть на академическую лицензию или домашнюю на Microsoft Office. Тут могут прибежать фанаты Open Source и начать кричать про "мастдай", но, в отличии от них, мы проводили тестирование на достаточно большой контрольной группе непродвинутых пользователей, когда мы изучали возможности перехода на Open Source в масштабах нескольких заводов. |
Вот еще вопрос: вордом я точно также не умею пользоваться, как и либреофисом (то есть там и там я просто печатаю с элементарными навыками форматирования текста). Если надо учить ся работать и там и там с нуля, то что лучше Ворд или Либре?
А убунта...ничего от нее не жду, просто муж утверждает, что она вирусы не ловит или они в ней "не живут", как-то так и еще что-то насчет автоматической синхронизации чего-то с чем-то, в результате которой если вся система слетит, то можно будет вернуть данные. |
Ilona, буду краток. Если Вам нравятся программы, написанные нердами для гиков, то ставьте Ubuntu.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |