![]() |
Цитата:
Уровень демократии можно ясно представить по уровню жизни. Поскольку буржуины - они везде одинаковые, копеечку/центик зря не потратят. Но где-то их заставляют делиться (для их собственного спокойствия), а где-то считают, что "на митинги ходят неудачники". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, какого д.э.н. Вы имели в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
д.э.н - :lol: то у меня так айпад автозамену поставил. а я не перечитала. считайте- я вас нечаянно округлила |
Уже и народное творчество появилось :)
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите денег, господа ученые - выигрывайте гранты. Работайте на благо науки вместо сидения голым задом на асфальте. Приносите пользу обществу, а не будьте паразитами на его теле. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Семейное положение: всё сложно Как живут супруги и подруги фигурантов «болотного дела» Из почти десятка активных участников митинга на болотной, только один имел постоянную работу - замдиректор издательского дома «Медиацентр-Арт» Марголин. Остальные либо студенты, либо числились на внештатных должностях, либо перебивались случайными заработками Цитата:
|
Цитата:
Лучник в своем последнем посте очень хорошо озвучил истинную цель демонстрантов - хлеба и зрелищ! К тем, кто на этом зарабатывает, конечно, не относится. Добавлено через 8 минут В общем и целом, меня уже занесло и я не могу судить о мотивах Димитриадиса, но к дебоширам, устраивающим митинги и требующим, чтобы с ними поделились, я отношусь с антипатией. |
Цитата:
|
Политолог из США считает, что ситуация с Навальным выгодна Штатам
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Цитата:
И вот сначала они провели т.н. "итальянскую забастовку" - стали работать точно по правилам. Пошло массированное давление, угрозы уволить и пр. И если бы не протестное движение, задавили бы женщин. Но им все выплатили :cool: Вас, господа, просто не приперло пока. Вот, кому не лень, можете видео вконтактике посмотреть. Свобода и справедливость - Почему деньги не доходят до врачей? - Первый канал |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |