![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Прямо как в анекдоте: вся рота идет не в ногу, и только товарищ старшина в ногу Ах, да. Хочется спросить у Антона, раз он так не любит продукты нефтеперегонки, то почему он пользуется предметами из пластика (да хоть той же клавиатурой), которые по факту делаются из той же нефти? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, а у меня каждогодовая проблема. Белки (серые твари из Канады завезенные) опять обжирают лесные и грецкие орехи :mad:
Стрельнула раза два седня по ним, убежали, но опять вернулись :( Чо делать не знаю, орех опять не соберем :( |
Цитата:
|
Посоветуйте, плиз.
Задача: поменять крышу на дровяном сарае, удлиняя его. Вопрос: покрытие крыши. Исходные условия: в данный момент 2 метра длиной, 1.5 шириной. 4 деревянных столба, с трех сторон сарайные панели. Открыт с одной стороны для доступа. Уровень крыши покатый, выше спереди, ниже сзади и в данный момент покрыт ххмм такой штукой какой покрывают крыши (roofing felt). Крыша стала протекать. Рабочий план. Купить еще 2 столба и 2 панели, чтобы просто в процессе обмена крыши удлинить сарайку. Какая загвоздка: хотим поменять на корригированный материал и купить крышу одним куском, а не подстраивать второй кусок дерева + руфинг фелт, чтобы не было шва в середине. Полезли на интернет: корригированных материалов куча. И метал и пластик. Кто-нибудь их использовал? Что лучше: метал или пластик? (Кстати, асбестовые у нас уже дааааавно запретили). Сын расчистил место под удлинение, хотелось бы уж доделать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dr SG, нехорошо. :(
|
Dr SG, рубероид
|
Цитата:
только вот не знаю - в забугориях есть оцинковка проф.лист некондиция (некрашенный такой)? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |