Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   квартира без чистовой отделки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13209)

Dukar 30.05.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528145)

спасибо. осталось только ремонт сделать

Хорошо, когда можно квартиру полностью освободить, отремонтировать, а потом завезти мебель и вещи. А как вот это делать по частям? Грязи будет...

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 528149)
Интересное решение. Что-то вроде такого?

вот тоже интересный вариант :cool:

Havrosh 30.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528159)
именно душ. сам трон - обычный традиционный толчок

Посмотрел я цены на эти "умные" крышки для толчков. Они начинаются где-то с 27 000 руб. Не очень, прямо скажем, гуманно... Да и не так уж много времени среднестатистический человек там проводит, чтобы так вкладываться

Короч, решил я отказаться от этих канализационных утех в пользу кровати-трансформера с массажем. Типа такого:

Меня в Гранд-Каньоне в прошлом месяце (когда спина побаливала) уговорили на такой поваляться, помассироваться. Для спины - райское наслаждение. Но вот спина прошла и как-то уже сомнения начали брать - покупать, не покупать...
Ни у кого, случайно, теща такую не приобрела? Как ощущения?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528160)
вот тоже интересный вариант

Не пойдет - вешалки для норковых трусов нет :)
Да и дизайн страшноват - пол могли бы и посветлее сделать...

Старший докторенок 30.05.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528145)

Ага, мне тоже понравилась. А необходимостью раковины в туалете пока не прониклась.

Havrosh 31.05.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 528175)
кровати-трансформера с массажем.

Сегодня заходил в мебельный. Цены на эти кровати скинули на 60%. Где подвох? :confused:

Maksimus 31.05.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 528239)
Цены на эти кровати скинули на 60%. Где подвох?

Сначала подняли на 100% :D

Dukar 31.05.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 528175)
Да и не так уж много времени среднестатистический человек там проводит, чтобы так вкладываться
Короч, решил я отказаться от этих канализационных утех в пользу кровати-трансформера с массажем.

Нелогично. Ранее Вы розетку планировали там ставить, чтобы время в эфире продлить. А еще ранее собирались жениться на массажистке. Решили сменить живую массажистку на массажную кровать?!

kravets 31.05.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528276)
Нелогично. Ранее Вы розетку планировали там ставить, чтобы время в эфире продлить. А еще ранее собирались жениться на массажистке. Решили сменить живую массажистку на массажную кровать?!

Зачем сменить, да?

Кровать массажирует одну сторону, массажистка другую, потом меняются :rolleyes:

А розетка это вообще особый разговор. Когда мы с женой делали ремонт в двушке, я там нарисовал 24 розетки. А когда переезжали в трешку, то заказал еще дополнительно 14 посадочных мест под розетки. В эстонской квартире строители смотрели на мою спецификацию с явным изумлением (может, они там повально дизель-генераторы использовали?) Принцип прост: розетка на расстоянии вытянутой руки.

А в нынешней квартире горюю - некогда было этим заниматься. Мало розеток.

Dukar 31.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528277)
Кровать массажирует одну сторону, массажистка другую, потом меняются

Ну, как вариант. Главное, чтобы в противофазу не вошли.

Дмитрий В. 31.05.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528278)
Главное, чтобы в противофазу не вошли.

Вот если в резонанс войдут, то, вероятно, даже похудеть можно, правда, не без неприятных ощущений. Но физику я со школы толком не вспоминал :)

Dukar 31.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528277)
А в нынешней квартире горюю - некогда было этим заниматься. Мало розеток.

Мне тоже не хватает - все в удлинителях. Моя фобия, что когда-нибудь это полыхнет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 528281)
Вот если в резонанс войдут, то, вероятно, даже похудеть можно, правда, не без неприятных ощущений.

Да похудеть и с одной только массажисткой можно, если все правильно делать :laugh: Приятный такой похудательный процесс.

Дмитрий В. 31.05.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528282)
Да похудеть и с одной только массажисткой можно, если все правильно делать

Dukar, но, если воспользоваться эффектом резонанса, на массажной кровати это можно делать еще быстрее :D Худеть быстрее, в смысле (гусары, молчать!)

Dukar 31.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 528290)
на массажной кровати это можно делать еще быстрее Худеть быстрее, в смысле (гусары, молчать!)

Мда, с остальным лучше не торопиться.

Havrosh 01.06.2015 21:49

Цитата:

Ранее Вы розетку планировали там ставить, чтобы время в эфире продлить.

На самом деле розетка в туалете нужна для электрического освежителя воздуха :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А еще ранее собирались жениться на массажистке

Когда спина реально болит изо дня в день и каждую минуту, еще и не такие жертвы пойдешь.. Но, слава Богу, уже все прошло

Dukar 01.06.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 528461)
Когда спина реально болит изо дня в день и каждую минуту

Нужна не массажистка, а хороший остеопат. Попробуйте найти, их услуги довольно дорогие, но оно того стоит.

Havrosh 01.06.2015 21:55

Цитата:

Решили сменить живую массажистку на массажную кровать?!

А то? :) Одна кровать с массажем стоит примерно, как одна норковая шуба, и то не самая дорогая.. А жене-массажистке сколько шуб придется купить за несколько лет? (берет калькулятор, считает, приходит в ужас :eek: )

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.