![]() |
Цитата:
|
Где-то в инете была страница. Так и называлась: "Как организовать научную конференцию". А вообще, что может быть проще? Составьте программу, определитесь с оргкомитетом (они многое подскажут и подкорректируют, если что), рецензентами (если таковое предусмотрено), разошлите информационное письмо и ждите поступление заявок.
|
"Почему он, а не я...." :facepalm: (где и что пошло не так) :mad:
Разбить что-нибудь?? Комп рабочий??? |
Цитата:
|
И вот, ведь, тоже у людей все нормально....
Ткачев возглавил Минсельхоз http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7131093.shtml (Один я в жопе сижу)... В ДНР чтоль рвануть, мож там хоть каким начальником предложат? |
Цитата:
|
Лучник, да понятно... Тогда в кпрф надо вступить...
|
Цитата:
|
Лучник, ну, все равно надо вступить... А то в ассоциацию проектного управления я уже вступал - толку никакого...
Жизнь тяжкая. Хватает только на жену, а на любовницу (парочку) уже нет Добавлено через 32 секунды "Надо что-то делать". Добавлено через 5 минут "Россия гибнет, Мусье" (C) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше состояние мне ужасно знакомо, точно также чувствовал себя - куча компетенций, степень, а занимаюсь черт знает чем. Благо решилось положительно, думаю, следующий кризис будет года через три. Жду :( PS: Неужели япошки не дают расти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |