![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Раньше 3-х лет отдать проблематично, это да. |
Я "покурил" инет на этот вопрос. Инфа естественно оттуда.
Весь вопрос в прописке, постоянной. В Москве с трех лет устроиться при наличии прописки вроде не проблематично - очереди сошли на нет. В школу постоянная не обязательно, в этом проблем меньше и попасть легче. |
Цитата:
Про детсад без прописки забудьте государственный (если блата нет), если только частный. Это, по-моему, ед вещи, на которые нужна московская прописка :) |
Очередь в сад зависит от района. В Измайлово нам место обещали только к школе)) а в другом районе взяли без проблем. Друзья-немосквичи водят детей в частные. А это дорого. В школу берут всех, вне зависимости от прописки. Но попасть туда можно будет лишь по остаточному принципу: заранее в ту, которую хотите, записаться не получится, только на свободные места после основного набора.
|
Частные - это жесть, финансово.
|
Цитата:
|
А моя подруга, которая живет и работает в Москве и связана со школами, рассказывала, что классы (в некоторых районах), в которых из 30 человек 3-4 - русские - далеко не редки.
|
Цитата:
|
прохожий, что за дурь тащить жену и детей на неустроенное место?!
езжайте один, пооботритесь, присмотритесь. и решите - надо оно вам или нет. одному дешевле и проще начинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна бабка сказала....
В классе у дочки только один мальчик-армянин. Остальные все русские. Школа не в центре. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
дык ясно, что если ... то действовать буду именно так ... Добавлено через 2 минуты ПС: Лучше б прописку кто предложил :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |