![]() |
watteau, рвоты не было, но позывы учащаются :type::Durak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димитриадис, mike178, exciton, пора |
Цитата:
|
Цитата:
Жутко стыдно за опубликованный текст. А только написанный через неделю кажется бредом :yes: Но вот перечитываю его через полгода... Да это же гениальная статья! :cool: |
Цитата:
По мере того как я продвигался дальше и изучал разные формы теории и разные граничные условия, у меня возникло странное ощущение, что что-то было не то. Я не мог сформулировать, в чем кроется трудность; в один из тех коротких периодов, когда я вообразил, что все уже окончательно завершено, я написал диссертацию и получил ученую степень. Р.Фейнман |
а я и первую не хочу защищать и для меня наука стала ничем особенным, точнее вообще ничем
|
milemlab, и это нормальное чувство в процессе подготовки диссера, способность его переломить, как я теперь понимаю - важное качество, из-за которого многие аспиранты так и не становятся кандидатами (а вовсе не из-за научной импотенции).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
milemlab, погоди. У тебя регистрация от 2006 года. На дворе 2013.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд mike178, ты же тоже в 2007 зарегистрировался. И опять таже картина - 6 лет...Мама,Мия!... |
-Соискатель-, вы не совсем поняли: не хочу это "не хочу", а не могу, не буду, не сегодня, не завтра, одним словом НИКОГДА.
Ну не все могут и должны иметь степень, и к сожалению не все это понимают, чем создают мне рабочую нагрузку и заставляют мой мозг вырабатывать нестандартные решения их задач, что делает меня профессионалом. Слаба Б-гу мне хватает моего высшего образования. |
Мужики, вы ведь уже все поняли. Вроде прозрели. Чего же вы себя терзаете? Зачем?
|
Цитата:
и честно ушел из аспирантуры Добавлено через 52 секунды Цитата:
я был аспирантом. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |