![]() |
Цитата:
даже такие свиньи как форумчане, их едят вполне исправно |
IRA2001, я привел вполне конкретные социальные льготы для преподавателей. Весьма ощутимые.
|
Цитата:
Не совсем за счет работодателя - за счет только его прибыли. А это вовсе не ФЗП. И к тому же - оплата больничного по уходу за ребенком или за недееспособным родственником осуществляется полностью из бюджета ФСС. А это в большой части относится к ППС-женщинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 9 минут Цитата:
1) заявление; 2) список трудов; 3) сканы трудов; 4) отзыв на открытую лекцию. Её нужно реально провести, обеспечив явку не менее трёх потусторонних ППС, а за неделю до лекции развесить по ВУЗу объявления о таком событии; 5) копия диплома к.н.; 6) выписка с заседания кафедры, где соискатель рекомендуется для участия в конкурсе; 7) отчёт об освоении преподаваемых дисциплин; 8) отчёт о разработанных лекционных курсах; 9) отчёт о повышении педагогической квалификации; 10) отчёт о работе по руководству аспирантом, соискателем, магистрантами. Готовил я это добро две недели, затратив на это часов 20 рабочего времени. При этом список трудов и сканы трудов у меня были готовы. Я их вообще всегда поддерживаю в готовом состоянии, поскольку спрашивают периодически. |
Цитата:
какие-то ужасы ппсной бесправной жизни. какой смысл в этих конкурсах, как в случае Дмитриадиса- на год? столько бумаг собрать, чтоб тебя избрали на год... я видела конкурс как стабильность в работе на пять, именно пять лет. Добавлено через 7 минут Courtney Love, давно уже так. но это один этап. второй - тестирование http://cro36.ru/category/otdel-attestatsii/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
по путевкам путевки в санаторий- ограниченное количество, в лагерь детям - своего нет. профком выплачивает стоимость, которую вы заплатили за путевку. неограниченному количеству купивших |
Цитата:
|
Цитата:
Так я и говорю и в чем смысл конкурсных процедур - пусть бы ректор как работодатель просто заключап ТД, как и везде. Показуха и все. |
Димитриадис, у нас так проходили выборы директора института. Самое интересное происходило на этапе подготовки :) однако интрига сохранялась до конца.
|
Цитата:
|
нормальная идея конкурс + ТД. а вдруг придет 2 человека на 1 место - как выбрать лучшего? На конкурсе выбирают лучшего из 2х, а уже потом заключают договор (ну это в идеал)
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем прикрывать лицемерие возведенное в правило? Добавлено через 1 минуту Цитата:
и чем здесь вуз выделеннее? |
Цитата:
|
_Tatyana_, очевидно, незачем. А кто удобен, кто нет - решает ректорат ;)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |