Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

Hulio 03.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 63373)
Полагаю, речь идет не об однополых браках, а о том, что гомосексуалистам нет более необходимости скрывать свою ориентацию

А, ну а как же это:
http://f1.fank.ru/f/30/19/30192294/foto.jpg

Ink 03.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от VAR
я тоже разделяю это мнение

Chaos vobis apportatis, Chaos innumeratis!

IvanSpbRu 03.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 63374)
Еще совсем недавно Вы утверждали, что проституция крайне необходима для удовлетворения первичных человеческих потребностей, а теперь, оказывается, что если ее легализовать, то и весь интерес публики к этим "услугам" пропадет. Где же логика?

Все просто - пропадет не потребность в сексе, а замороченность на нем. От наличия шавермочных на каждом углу у Вас же потребность в еде не пропала? Просто нет необходимости носится выпучив глаза с вопросом чего бы съесть, модно просто зайти в ближайшую закусочную или в магазин и купить еды.

Аналогично и здесь - легализация проституции сделает эту услугу вполне обычным способом удовлетворения потребности в сексе. Не будет необходимости срочно искать партнера на одну ночь или - упаси Боже - кого-то насиловать. Пришел, заплатил ушел.

Впрочем, я готов поверить, что мои взгляды будут неблизки большинству людей

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Hulio, речь то ведь идет не о том, как к этому относиться, а к тому, что разрешено законом.

К таможенникам и ментам сами знаете как люди относятся, но ведь идут же люди на эту работу. Аналогично и гомосексуалистами

mike178 03.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 63381)
Аналогично и здесь - легализация проституции сделает эту услугу вполне обычным способом удовлетворения потребности в сексе. Не будет необходимости срочно искать партнера на одну ночь или - упаси Боже - кого-то насиловать. Пришел, заплатил ушел.

+100. Кому не надо - тот данную услугу просто не заказывает, а проходит мимо.
Цитата:

но ведь идут же люди на эту работу. Аналогично и гомосексуалистами
Представляю штатное расписание с должностями вроде "гомосексуалист 2 кат. с в/o", "ведущий гомосексуалист отдела", "главный гомосексуалист Управления образования г. Москвы" и проч. :D Еще неизвестно, что вызовет у народа больше негатива - менты, гаишники или "простые гомосеки", то бишь без погон, резиновых дубинок и полосатых палочек. :cool:

IvanSpbRu 03.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 63384)
+100. Кому не надо - тот данную услугу просто не заказывает, а проходит мимо.

Представляю штатное расписание с должностями вроде "гомосексуалист 2 кат. с в/o", "ведущий гомосексуалист отдела", "главный гомосексуалист Управления образования г. Москвы" и проч. :D Еще неизвестно, что вызовет у народа больше негатива - менты, гаишники или "простые" гомосексуалисты, то бишь без погон и полосатых палочек. :cool:

И без голубых номеров:D:rolleyes:

Но, честно говоря, вреда от просто голубых гораздо меньше, чем от обладателей голубых номеров

Hulio 03.10.2009 20:30

Цитата:

Не будет необходимости срочно искать партнера на одну ночь или - упаси Боже - кого-то насиловать. Пришел, заплатил ушел.

Интересные у вас взгляды на насильников, однако...

VAR 03.10.2009 20:58

Цитата:

Все просто - пропадет не потребность в сексе, а замороченность на нем. ...

Вы явно драматизируете ситуацию. Проституция обусловлена не "замороченностью" на сексе, поскольку
1) существует консенсус того, что интимные отношения за деньги это не интимные отношения в исходном смысле этого слова и
2) существуют и иные, менее "криминальные", однако также негативно воспринимаемые формы борьбы с "замороченностью" на сексе, если кого-то и одолевает этот недуг (что, кстати говоря, ненормально и неестественно, как и любая одержимость)

Цитата:

Не будет необходимости срочно искать партнера на одну ночь или - упаси Боже - кого-то насиловать.
То есть, Вы полагаете, что насильники не знают, что существуют некоторые "точки", где можно "удовлетворить потребности" вполне обычным способом?
Клиентура блудниц двигается в сторону точек не чтобы "удовлетворить потребности", а чтобы плотское удовольствие получить. А кто-то с той же целью двигается в сторону лесопарка караулить жертву или к мальчикам, оказывающим "эксклюзивные" услуги. И как показывает практика, в обществах, где оказание сексуальных услуг "профессионалами" становится нормой, незамедлительно начинается поиск новых оригинальных извращений в погоне за дозой эндорфина

Vica3 04.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 63391)
И как показывает практика, в обществах, где оказание сексуальных услуг "профессионалами" становится нормой, незамедлительно начинается поиск новых оригинальных извращений в погоне за дозой эндорфина

Думает, что когда на территории России "желтые билеты" были, то % сексуальных извращений был вроде-бы ниже, чем сейчас:)
Это не к идее о легализации проституции, а к связи ее легализации с извращениями..
А мысль о связи извращений с бездельем (как моральным, так и физическим) в голову не приходила?

VAR 04.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 63416)
Думает, что когда на территории России "желтые билеты" были, то % сексуальных извращений был вроде-бы ниже, чем сейчас:)

В рамках того социального слоя, который прибегал к услугам работниц "домов терпимости", уже с середины 19 в. нормой стали и лесбос с гомосятиной. Почитайте Игоря Кона, активно занимавшегося этим вопросом.

Цитата:

А мысль о связи извращений с бездельем (как моральным, так и физическим) в голову не приходила?
О, Вы уже встаете на путь истинный :)

techni 04.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 63338)
ай-я-я-я-яй, как нехорошо материально поддерживать подобные явления

А как же патриотизм?
Да за ради подъёма экономики родной державы я не покладая трудится готов ;-)

Vica3 04.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 63426)
Почитайте Игоря Кона, активно занимавшегося этим вопросом.

Тю, у нас явно разные взгляды на его уровень значимости в данном вопросе...

Цитата:

О, Вы уже встаете на путь истинный

Это - кажимость:)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

В рамках того социального слоя,

Т.е. Вы уверены, что только один социальный слой прибегал к их услугам?? Вы серьезно?

VAR 04.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 63429)
Т.е. Вы уверены, что только один социальный слой прибегал к их услугам??

Разумеется, "нормы" элиты постепенно проникали и в более широкие массы, однако дальнейшая история общественного отношения в России к проституции и гомосексуализму явно показывает, что они воспринимались вполне однозначно, как девиация.

Vica3 04.10.2009 01:13

VAR, я на момент существования "билетов" имею ввиду, а не в дальнейшем...

Кстати, а кем воспринималось то?:)

VAR 04.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 63439)
Кстати, а кем воспринималось то?:)

широкими слоями населения :)

Katarina 05.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 56853)
Кстати, давайте попробуем вернуться к истокам топика:) Может, кто опрос сделает - у меня инет-ресурсов не хватает (тормозит)
1. Секс-услуги среди студентов - допустимо\недопустимо\их дело, мне едино
2. Использование секс-услуг преподавателями - допустимо\недопустимо\их дело, мне едино \ сам (сама) такой
3. Использование секс-услуг, предоставляемых студенатами - преподавателями - допустимо\недопустимо\их дело, мне едино \ сам (сама) такой
4. Ну, про секс \роман\ романтически отношения со студентами уже писали:))

1. Их дело
2. Недопустимо
3. Недопустимо
4. Хотя это личное дело каждого, я отношусь отрицательно.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.