![]() |
Цитата:
http://f1.fank.ru/f/30/19/30192294/foto.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и здесь - легализация проституции сделает эту услугу вполне обычным способом удовлетворения потребности в сексе. Не будет необходимости срочно искать партнера на одну ночь или - упаси Боже - кого-то насиловать. Пришел, заплатил ушел. Впрочем, я готов поверить, что мои взгляды будут неблизки большинству людей Добавлено через 6 минут 38 секунд Hulio, речь то ведь идет не о том, как к этому относиться, а к тому, что разрешено законом. К таможенникам и ментам сами знаете как люди относятся, но ведь идут же люди на эту работу. Аналогично и гомосексуалистами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, честно говоря, вреда от просто голубых гораздо меньше, чем от обладателей голубых номеров |
Цитата:
|
Цитата:
1) существует консенсус того, что интимные отношения за деньги это не интимные отношения в исходном смысле этого слова и 2) существуют и иные, менее "криминальные", однако также негативно воспринимаемые формы борьбы с "замороченностью" на сексе, если кого-то и одолевает этот недуг (что, кстати говоря, ненормально и неестественно, как и любая одержимость) Цитата:
Клиентура блудниц двигается в сторону точек не чтобы "удовлетворить потребности", а чтобы плотское удовольствие получить. А кто-то с той же целью двигается в сторону лесопарка караулить жертву или к мальчикам, оказывающим "эксклюзивные" услуги. И как показывает практика, в обществах, где оказание сексуальных услуг "профессионалами" становится нормой, незамедлительно начинается поиск новых оригинальных извращений в погоне за дозой эндорфина |
Цитата:
Это не к идее о легализации проституции, а к связи ее легализации с извращениями.. А мысль о связи извращений с бездельем (как моральным, так и физическим) в голову не приходила? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да за ради подъёма экономики родной державы я не покладая трудится готов ;-) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
VAR, я на момент существования "билетов" имею ввиду, а не в дальнейшем...
Кстати, а кем воспринималось то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Недопустимо 3. Недопустимо 4. Хотя это личное дело каждого, я отношусь отрицательно. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |