Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Перечень журналов в базе Scopus (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7894)

natnes 24.01.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 565377)
Ну не знаю. Я обращался от своего имени и указывал свой адрес.

Я думаю, может им письмо в свободной форме написать проще через "contact our support team"?

Uzanka 24.01.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 565375)
что мне придет подтверждение на почту, которую зарегистрировала моя организация, обеспечивающая доступ к Скопус (как-то так).

письмо придет на почту, которую вы указали как контакт. Укажите своей емейл. Зачем емейл вашего университета? Письмо ушло туда, куда его послали...

Вы должны указать свой мейл. Единственное ограничение - ваш мейл должен быть не на rambler, mail, yandex, yahoo и т.п., а ваш мейл в вашем университете. Скопус не работает с общественными емейлами. Если у вас нет личного, рабочего емейла, то придется кого-нибудь попросить соединить профили вместо вас. Если хотите, то напишите в ЛС. Я сделаю (только мне нужно знать номера профилей, которые соединять).

ЗЫ. При соединении профилей приходит автоответ со ссылкой, по которой надо пройти, чтобы подтвердить соединение. После этого все делают в течение недели-двух.

kravets 24.01.2016 13:40

Может быть. Я уже не помню, но через эту форму вроде можно получить то, что требуется, если выбрать нужные поля. Ну не помню.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 565395)
Единственное ограничение - ваш мейл должен быть не на rambler, mail, yandex, yahoo и т.п.,

Я указал свой издательский.

Uzanka 24.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 565396)
Я указал свой издательский.

Он на rambler, mail, yandex, yahoo, google? Вроде бы они с ними не работают.. хотя может быть изменилось.

А так любой адрес можно указать, где вы это письмо получите и прочитаете.

kravets 24.01.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 565398)
Он на rambler, mail, yandex, yahoo, google? Вроде бы они с ними не работают.. хотя может быть изменилось.

sbook.ru

Но я наврал, оказывается - вот все-таки полез в архив - оказалось, что вся переписка шла на bk.ru (mail.ru)
================================
Dear O. Ja Kravets,

We have received your request to correct your Scopus Author Profile, please verify this request by clicking on the following link: ...

If the verification link does not work, please go to ... and fill in the following data in the form:
Request ID: 475641
Verification code: 5eead65b

When you have verified your request you will receive an automatic notification when our customer support team has received your request.

You may be contacted via this e-mail address if we require further information regarding your request or if we have any comments.

Kind regards,

Scopus Feedback
www.scopusfeedback.com

natnes 25.01.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 565395)
письмо придет на почту, которую вы указали как контакт. Укажите своей емейл. Зачем емейл вашего университета? Письмо ушло туда, куда его послали...

Вы должны указать свой мейл. Единственное ограничение - ваш мейл должен быть не на rambler, mail, yandex, yahoo и т.п., а ваш мейл в вашем университете. Скопус не работает с общественными емейлами. Если у вас нет личного, рабочего емейла, то придется кого-нибудь попросить соединить профили вместо вас. Если хотите, то напишите в ЛС. Я сделаю (только мне нужно знать номера профилей, которые соединять).

ЗЫ. При соединении профилей приходит автоответ со ссылкой, по которой надо пройти, чтобы подтвердить соединение. После этого все делают в течение недели-двух.

Спасибо огромное за помощь! Я указала свой рабочий персональный адрес. С него, кстати, на мою личную почту на mail.ru приходит дубликат. Но ни туда, ни сюда ничего не пришло по-прежнему. Сейчас у нас админ разберется, не было ли глюков с сервером.
Еще раз спасибо за помощь, мне важно самой разобраться, чтобы потом народу в моей конторе суметь объяснить - что к чему :)

Добавлено через 3 минуты
kravets, система пишет "Please enter an email address at the institution that offers you Scopus"

ТАДАМ! :sun:
Request ID: 501411
Verification code: 85e7e090

Спасибо всем за помощь!

kravets 25.01.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 565554)
kravets, система пишет "Please enter an email address at the institution that offers you Scopus"

"На заборе тоже написано" :)

Указывайте то, что надежно работает. У меня прошло с @bk.ru

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 565554)
Я указала свой рабочий персональный адрес

А.... Я после пары попыток попользоваться адресом на домене вуза плюнул на это. То не работает, то работает не так, то работает так, но не для всех... Значимые для меня сотрудники значимых отделов тоже не используют корпоративный адрес.

natnes 25.01.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 565556)
"На заборе тоже написано" :)

Указывайте то, что надежно работает. У меня прошло с @bk.ru

Все получилось с "мэйловского" ящика! Спасибо :)
Request ID: 501411

natnes 27.01.2016 08:40

Уже пришло письмо об объединении профилей. Быстро сработали :)

Uzanka 27.01.2016 13:48

natnes,
Вот и хорошо. А вы переживали :) они быстро соединят профили. Со статьями и ссылками у них дольше работа идет.

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 565558)
Все получилось с "мэйловского" ящика!

О.. надо же. Я не знала, что "мейловские" ящики сработают. Это хорошо.

natnes 27.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 566200)
natnes,
Вот и хорошо. А вы переживали :) они быстро соединят профили. Со статьями и ссылками у них дольше работа идет.

Да, все оказалось не так страшно :) спасибо!

татьянаГУКИ 31.01.2016 18:35

скажите, пожалуйста, какой российский журнал по педагогике входит в Scopus? где реально можно опубликовать статью быстро?

nabonid1 31.01.2016 23:49

татьянаГУКИ, чисто по педагогике - никакой. быстро - тем более.

татьянаГУКИ 02.02.2016 11:12

спасибо за ответ!
т.е. если ты канд.пед.наук, то иметь публикацию в Scopus нереально? или есть какие-то варианты?

Евгения О. 02.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от татьянаГУКИ (Сообщение 567256)
т.е. если ты канд.пед.наук, то иметь публикацию в Scopus нереально? или есть какие-то варианты?

Ну почему же нереально? В зарубежном журнале можно.

Добавлено через 1 минуту
или не по педагогике, а на стыке дисциплин.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.