Цитата:
Сообщение от Undefined
(Сообщение 241875)
Вика, Ваши эмоции делают несостоятельными Ваши аргументы
|
для кого? Лично для Вас - м.б. Я особых эмоций не лицезрею.. (в сторону - эмоции - оне по иному выражаются)
Цитата:
Сообщение от Undefined
(Сообщение 241875)
И это усугубляет внутренний конфликт - вроде и оппоненты правы, и сдаваться неприлично
|
о как.. а я это не не знала, это даже не телепатия - а что -то уровня "дедушки фрейда в бытовом его измерении" - выкопать через монитор то, что человек и не подозревает про себя.. и сообщить всем - что именно так человек и мыслит..
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 241879)
да пока сдерживается.
|
именно.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 241888)
ав 1968 означала контингент ОВД при подавлении пражского мятежа
|
Алекс, Вы стебетесь или не понимаете - что пишите?! Парад Победы!!!
Не Парад памяти 1968 года, не Парад памяти любой "локальной войны", а Парад Победы!
И белая ленточка в этот день - плевок в лицо.. как и часть символики скинов.. Или тоже скажете, что т.к. свастика - это не только символ нацизма, но и древний славянский символ- так давайте и со свастикой на Параде Победы погуляем, да?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Undefined
(Сообщение 241881)
что мешает? соратники и противники еще не разошлись наверно. можно так сказать предъявить физические аргументы, пользуясь случаем )
|
Undefined, в отличии от любителей "а я на митинги хожу, стою у самой, блин, трибуны" - я по таким местам не гуляю уже давно.
А уж понять - кто у меня в соратниках, а кто в противниках - здесь то не многим завсегдатаям полит. тем удалось.. :Ъ
|