Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

saovu 07.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241867)
видимо - сие есть проявление тонкого юмора, аха.. мы бы поняли, и посмеялись, но афтор забыл дописать слово лопата... и оценить тонкой юмор не получилось.. печаль....

Это, кстати, перефраз: там изначально было "спасибо партии за это".
Придумано, разумеется, во времена Изи Солженицера и Сёмы Высоцкера.

Ridersss 07.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241867)
saovu,
Скрытый текст
ой, чует мое сердце - еще пару страниц такого - и мы оба в бан пойдем.. За оскорбление фразами... ибо - не выдержим...
Хотя, судя по реакции админа - и его тут многое напрягает..

Добавлено через 1 минуту

видимо - сие есть проявление тонкого юмора, аха.. мы бы поняли, и посмеялись, но афтор забыл дописать слово лопата... и оценить тонкой юмор не получилось.. печаль....

не у всех же есть чувство юмора. :p
но вы откровенно, вика, бред в этой теме пишите :D

Vica3 07.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 241872)
но вы откровенно, вика, бред в этой теме пишите

Скрытый текст
аха, это мы уже слышали..
Но Вика то живет в свободной стране, посему пишет то, что считает нужным, не зависимо от того, насколько ее мнение отличается от правильного/либерального/антилихентного/прочее (нужное подчеркнуть- ненужное вычеркнуть)

Ridersss 07.05.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241873)
Скрытый текст
аха, это мы уже слышали..
Но Вика то живет в свободной стране, посему пишет то, что считает нужным, не зависимо от того, насколько ее мнение отличается от правильного/либерального/антилихентного/прочее (нужное подчеркнуть- ненужное вычеркнуть)

автор жги еще. :D

Undefined 07.05.2012 19:53

Вика, Ваши эмоции делают несостоятельными Ваши аргументы. И это усугубляет внутренний конфликт - вроде и оппоненты правы, и сдаваться неприлично )

saovu 07.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241875)
Вика, Ваши эмоции делают несостоятельными Ваши аргументы. И это усугубляет внутренний конфликт - вроде и оппоненты правы, и сдаваться неприлично )

Это что еще за бред ?
Я так понимаю, что Vica3 и гораздо крепче бы выразилась по всем этим вопросам, да пока сдерживается.
И никакого "внутреннего конфликта" тут нет, разумеется.

Undefined 07.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241879)
Это что еще за бред ?
Я так понимаю, что Vica3 и гораздо крепче бы выразилась по всем этим вопросам, да пока сдерживается.
И никакого "внутреннего конфликта" тут нет, разумеется.

что мешает? соратники и противники еще не разошлись наверно. можно так сказать предъявить физические аргументы, пользуясь случаем )

Alextiger 07.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241860)
Или уже не помните - что означала столь любимая белая ленточка в 1941-1945?!

ав 1968 означала контингент ОВД при подавлении пражского мятежа ;) Аж целые советские танки были украшены белыми ленточками ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Напомнить времена не столь далекие, когда и рады бы впахивать до упаду - да нигде ты нафиг не сдался.. ?

и поэтомувсе, кто нашел работу - становятся рабами олигархов? Вот он, звериныйоскал капитализма...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Повторяю вопрос - конкретный вариант есть?

есть. Так как все враги народа сконцентрировались в 1 партии, то разом накрыть их медным тазом :D и на Колыму

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241863)
Нет пределу морального падения либерастов.

либераст - это вы. Потомучто свободаворовства это оно и есть

Ink 07.05.2012 20:25

Как вести себя на профбеседе в Центре «Э»

Undefined 07.05.2012 20:25

Цитата:

Напомнить времена не столь далекие, когда и рады бы впахивать до упаду - да нигде ты нафиг не сдался.. ? Дык во многих странах и сейчас такое есть..

Представляете - ничего не изменилось. Профессионалы остались невостребованы с тех пор, зато их места заняли дилетанты-торгаши от (нужную отрасль вставить) (ну это я уже повторяюсь), что создает иллюзию "как бы стабильной как бы проФессиональной как бы работы"

Vica3 07.05.2012 20:39

Цитата:

Вика, Ваши эмоции делают несостоятельными Ваши аргументы

для кого? Лично для Вас - м.б. Я особых эмоций не лицезрею.. (в сторону - эмоции - оне по иному выражаются)
Цитата:

И это усугубляет внутренний конфликт - вроде и оппоненты правы, и сдаваться неприлично

о как.. а я это не не знала, это даже не телепатия - а что -то уровня "дедушки фрейда в бытовом его измерении" - выкопать через монитор то, что человек и не подозревает про себя.. и сообщить всем - что именно так человек и мыслит..
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241879)
да пока сдерживается.

именно.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241888)
ав 1968 означала контингент ОВД при подавлении пражского мятежа

Алекс, Вы стебетесь или не понимаете - что пишите?! Парад Победы!!!
Не Парад памяти 1968 года, не Парад памяти любой "локальной войны", а Парад Победы!
И белая ленточка в этот день - плевок в лицо.. как и часть символики скинов.. Или тоже скажете, что т.к. свастика - это не только символ нацизма, но и древний славянский символ- так давайте и со свастикой на Параде Победы погуляем, да?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241881)
что мешает? соратники и противники еще не разошлись наверно. можно так сказать предъявить физические аргументы, пользуясь случаем )

Undefined, в отличии от любителей "а я на митинги хожу, стою у самой, блин, трибуны" - я по таким местам не гуляю уже давно.
А уж понять - кто у меня в соратниках, а кто в противниках - здесь то не многим завсегдатаям полит. тем удалось.. :Ъ

Alextiger 07.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241901)
Не Парад памяти 1968 года,

просто это с тех пор символ и советской армии :) это к тому, что не стоит всякие глупые параллели проводить. Кроме того, белаяленточка - верхняя 1/3 современного российского флага! Что означает стремление к чистоте :)

Vica3 07.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241900)
Представляете - ничего не изменилось. Профессионалы остались невостребованы

Все? Везде?
Аха, а я то думаю - что тут цельный форум невостребованных профессионалов сидит..
Стоп.. наоборот - этих
Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241900)
дилетанты-торгаши от (нужную отрасль вставить)

ибо подавляющая часть форумчан вроде как востребована в своей отрасли и считает себя - профессионалами..
Это я к чему - к тому что огульное вещать: все плохо, все хорошо - не стоит, наверное.. можно и налететь на обратную мысль...

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241888)
и поэтомувсе, кто нашел работу - становятся рабами олигархов?

Алекс, фантазию присмиряем, и недомысливаем за Вику.. а то как с ректором получится..

Alextiger 07.05.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241904)
Алекс, фантазию присмиряем, и недомысливаем за Вику.. а то как с ректором получится..

какая фантазия? это прямое логическое следствие из вашей посылки. И другого варианта просто нет. Намойвзгляд наоборот - олигархи (и олигархическое государство) должно быть благодарно работникам, что они им лондонские капиталы создают

Vica3 07.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241903)
это к тому, что не стоит всякие глупые параллели проводить.

Алекс - подойдите к паре прошедших войну и спросите у них - что для них этот знак.. потом поговорим.
ЗЫ. Мой любимый аналог - белый цвет шнурков на берцах - так же может быть символом чистоты, а почему-то в отдельных местах так глупо реагируют.. странные оне...
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241903)
Кроме того, белая ленточка - верхняя 1/3 современного российского флага!

и что? какое это отношение имеет к Параду Победы и тем, кто носил в ВОВ белые летночки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241906)
это прямое логическое следствие из вашей посылки. И другого варианта просто нет.

есть.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241906)
Намойвзгляд наоборот - олигархи (и олигархическое государство)

да (вырезано цензурой), определитесь, наконец, в каком государстве вы живете

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.