![]() |
kravets, понятно:).
|
Цитата:
|
Понравилась аналогия :)
Цитата:
|
Цитата:
Появление моей в качестве спутницы жизни - это отдельная история. После своего развода познакомился по дороге из Питера. Она из командировки, я из командировки. Стали встречаться. Я на съемной квартире, она замужем. Однажды летом звонок - "встреть меня на вокзале, пожалуйста". А я только приехал с работы, машина на стоянке, разделся, валяюсь перед телевизором. - А ты сама сможешь доехать? - Мне трудно, я с Лизкой (кошка). До меня медленно доходит, что все не так просто. Срываюсь, одеваюсь, хватаю ключи-документы, выскакиваю из квартиры - и понимаю, что штаны одеть забыл. Доскакал до стоянки, долетел до вокзала. - Я к тебе насовсем. С мужем выкопали картошку, выпила 100 грамм для храбрости, взяла кошку, белье в пакет (на самом деле) и ушла. |
Цитата:
Вообще Олеся со своими представлениями о мужчинах их либо по помойкам всю жизнь собирала, либо я не знаю... Добавлено через 4 минуты Цитата:
То же со всеми остальными полуфабрикатами, начиная от масла и заканчивая курами гриль. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, как 90%:Ъ
|
32 стр.....
а мона краткое резюме темы?)) |
море, 1) все плохо в этом мире б) кто не женилися\замуш вышел до 30 - убить себя ап стену в) нищебродам сделать то же. г) чудеса случаются, посему гражданам из п.б и в можно погодить с пачканием стены
|
Цитата:
|
Vica3,
Юрген, класс)) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |