Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Лучник 04.02.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 422314)
При отмороженных - лучше обрезка трубы+навыков рукопашки еще никто ничего не придумал.

Ноль толку от этого.

Особенно, если тебе прилично лет. У меня дед в своем доме жил - ружье в шкафу всегда держал.

Team_Leader 04.02.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 422326)
Граждане Клины Иствуды, вы живого барана можете ножом зарезать? Ладно, барана. А, курицу?...

однажды я зарезал карпа. Принес домой живого и надо было срочно готовить. Оказалось он совсем реально живой. я ему голову отрезал и крови было неожиданно много. Голову оставил, а тушку разделал и зажарил. так вот голова воздух "глотала" уже когда карп был зажарен.
Ну свинюгу помогал резать, когда маленький был. сам не резал, но загонять помогал.

Twuk 04.02.2014 12:03

О_о, специального забега по поводу оружия не помню на этом форуме, но дело благодатное:)
По теме, владею Сайгой 12К, покупалась в целях приобщения к охоте и пострелять "по банкам", изредка тир посещаю, желания пойти и завалить кого-либо никогда не возникало. Как и ситуаций, связанных с охраной дома, слава богу.
С травматами существует несколько проблем. Одна из них чисто практическая - неудобство постоянного ношения, что сводит на нет значимость.

Дмитрий В. 04.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 422331)
специального забега по поводу оружия не помню на этом форуме, но дело благодатное

Twuk, было-было :)

kravets 04.02.2014 12:09

Цитата:

(ворчливо) Блин, почитаешь, не ППС, а Рембо-Терминаторы какие, прости Господи. Даже в вуз идти страшно. Граждане Клины Иствуды, вы живого барана можете ножом зарезать? Ладно, барана. А, курицу?...

Барана на пробовал. Курицу могу. Бешеную собаку как-то топором остановил "на даче". Придурка на двух пальцах за кадык тоже как-то подвесил. Когда существует реальная угроза (особенно семье, детям), оно как-то получается сами. Да, я жестокий, знаю.

Правда, ножичек для курицы перочинный не подойдет.

Дмитрий В. 04.02.2014 12:12

Цитата:

А, курицу?...

В детстве на даче соседу как-то помогал держать...

kravets 04.02.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 422328)
отак вот голова воздух "глотала" уже когда карп был зажарен.

А меня как-то снулая щука, принесенная из магазина, укусила, скотина, собака такая...

Hogfather 04.02.2014 12:14

kravets, но, Вы, надо отдать Вам должное, в этой теме виртуальный геноцид не проводите.

Dr SG 04.02.2014 12:15

Цитата:

(ворчливо) Блин, почитаешь, не ППС, а Рембо-Терминаторы какие, прости Господи. Даже в вуз идти страшно. Граждане Клины Иствуды, вы живого барана можете ножом зарезать? Ладно, барана. А, курицу?...

я могу. курицу. Если барана кто нибудь подержит чтоб не дрыгался, то и его могу. :D Оленей ошкуриваю без проблем, а они размером с барана :p

Hogfather 04.02.2014 12:18

kravets, самое плохое в этом, что щука зубы не чистит, поэтому укусы часто потом нагнаиваются. По себе сужу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 422337)
я могу. курицу. Если барана кто нибудь подержит чтоб не дрыгался, то и его могу. Оленей ошкуриваю без проблем, а они размером с барана

"Вот, их профессура к войне готова"

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.