![]() |
Должно получиться так:
Цитата:
|
(окончательно запутавшись в множествах)
Итак, возможны варианты самопозиционирования: 1) Я Иван-царевич, а ВСЕ остальные мужеложцы 2) Я Иван-царевич, а НЕКОТОРЫЕ остальные мужеложцы 3) Я Мужеложец, а НЕКОТОРЫЕ остальные Иван-царевичи 4) Я Мужеложец, а ВСЕ остальные Иван-царевичи 5) Я Иван-царевич и ВСЕ остальные Иван-царевичи 6) Я Мужеложец и ВСЕ остальные мужеложцы Мне лично нравится п. 2, потому как 1 пункт слишком категоричный, а, следовательно, инфантильный. С 3 и 4 пунктами надо однозначно в больничку эрегировать самооценку. 5 и 6 пункты слишком упрощают картину мира. Таким образом, позиция "некоторые г@вно, а я король/королева/д'Артаньян (по желанию)" вполне себе нормальная. В чём проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, ну, если Иван-царевич разговаривает с другим Иван-царевичем как мужеложец и ведет себя как мужеложец, то его вполне в данной модели можно считать за мужеложца. А трансакционный анализ этому безобразию пусть психологи в кандидатских делают.
|
Hogfather, а в вашей модели второй Иван-Царевич, он тоже того... мужеложец? Или онтологическое непонимание между Иваном-Царевичем и дАртаньяном заставляет обоих вести себя как мужеложцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если более серьезно - у меня стабильно пару раз в год бывает приступ себяжаления на уровне "Никому я не нужен, то что делаю не нужно" и все такое. Жена как-то грамотно эти приступы купирует. |
Цитата:
пишите исчо. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |