Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Денис86 08.03.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641901)
Пекарь, который печет хлеб в том числе и для Вас - биомасса? Фермер, который выращивает корову, чтобы у Вас были котлеты и молоко - тоже биомасса? Машинист метрополитена, который обеспечивает Вашу безопасную дорогу в нужное место - тоже биомасса? Так вот лично у меня ко всем этим пекарям, фермерам, машинистам, которые каждый день идут на работу, скромно проводят отпуск, не занимаются болтологией в любом виде, и возможно не пишут рассказов, а может быть их даже и не читают уважения гораздо больше, чем к Вам.

Конечно, если они не имеют новых идей, поддерживают право сильного, гомофобию, злобную обывательскую психологию, и.т.д., то конечно, они быдло и биомасса. И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло. Не нарушайте логику. Уважения к ним не может быть. Если вы их поддерживаете, то и вы серость, увы.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 641907)
Да, что-то уже читала подобное... от другого форумчанина. Честно говоря, что от одного, что от другого просто передергивает. Большую часть их высказываний стараюсь не читать и не комментировать.

А меня передергивает от быдлоразмноженцев, плодящих гопоту и нищету.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641906)
Согласно этим идеям именно вам нельзя давать право иметь детей: Вы же их даже обеспечить не сможете.

Смогу, потому что у меня есть достаточная материальная база, которую надо еще умудриться, чтобы промотать. )

Maksimus 08.03.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641904)
серость рожать может только серость, это факт

кстати, многие гении и выдающиеся личности выросли во вполне "серых", обычных семьях.

Лучник 08.03.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641908)
И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло.

Каков! :laugh:

Старший докторенок 08.03.2017 16:40

Цитата:

Смогу, потому что у меня есть достаточная материальная база, которую надо еще умудриться, чтобы промотать. )

Только создали ее не Вы. Она Вам досталась по наследству.

Денис86 08.03.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 641911)
кстати, многие гении и выдающиеся личности выросли во вполне "серых", обычных семьях.

А если бы они были в нормальных семьях, они были бы еще более гениальными.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 641913)
Только создали ее не Вы. Она Вам досталась по наследству.

Главное: что есть. Свое отношение к этому я уже объяснял. Я благодарен за то, что она есть, но одновременно и осуждаю деда за карьеризм и приспособление. Не могу не осуждать. Хотя в сравнении с другими людьми той эпохи он приспосабливался еще не самым безобразным способом.

докторенок 08.03.2017 16:44

Цитата:

Конечно, если они не имеют новых идей, поддерживают право сильного, гомофобию, злобную обывательскую психологию, и.т.д., то конечно, они быдло и биомасса. И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло. Не нарушайте логику. Уважения к ним не может быть. Если вы их поддерживаете, то и вы серость, увы.

Мне все равно как Вы назовете меня, но по мне именно вы серость и быдло: сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Во-первых, Вы как раз и промотаете, во-вторых, чему хорошему Вы научите? Фыркать на всех, что они биомасса?

Денис86 08.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641916)
Мне все равно как Вы назовете меня, но по мне именно вы серость и быдло: сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.

Мне тоже все равно, как меня называет серость. Достаточно, еслихотя бы 1% о чем-то задумается под влиянием моих высказываний. ) Утрировать и передергивать и я могу. Про "великого гения" я если когда и говорил, то только в шутку, это надо понимать. ПОКА я не такой, но, безусловно, я яркий и необычный, хотя пока еще и не великий. Ну да, если вы говорите, что я никогда ничего сам не производил, значит, так оно и есть, вы же не соврете, вы всё обо мне знаете, вам виднее. ) Да, одной рукой производят и помогают, а другой творят несправедливость и помогают несправедливости и приспособленчеству. Общество вперед они не двигают, общество стоит на месте. А топтание не может быть целью развития общества.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641916)
Во-первых, Вы как раз и промотаете, во-вторых, чему хорошему Вы научите? Фыркать на всех, что они биомасса?

Не на всех, а только на тех, кто биомасса. То есть на 90%. Научу хотя бы тому, чтобы они не прогибались перед этими 90 процентами и не потакали им, а боролись с их стереотипами и дружили бы с другими десятью процентами, с лучшими десятью процентами.

докторенок 08.03.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641918)
Утрировать и передергивать и я могу.

Думаю, что только это вы и можете.

Maksimus 08.03.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641914)
А если бы они были в нормальных семьях, они были бы еще более гениальными.

совершенно не обязательно. Тут могло сработать на контрасте. Не даром есть обратная пословица, что природа отдыхает на детях гениев.

Денис86 08.03.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641920)
Думаю, что только это вы и можете.

Ну да, ведь если вы так говорите, значит, так оно и есть, разумеется. :yes: Дело в том, что я, по крайней мере, последовательно излагаю свою позицию и не перехожу на личности, по крайней мере (если только в ответ) и стараюсь не допускать других логических ошибок в рассуждениях. Привожу доводы и обоснования своих слов. Вы же в основном переходите на личности, допускаете значительное количество логических ошибок:
-свидение к Гитлеру, апелляция к личности (не зная достаточно обо мне, кроме того, что я сказал), апелляция к большинству, апелляция к традиции и другие логические ошибки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B1%D0%BA%D0%B0
Разумеется, я тоже могу резко выражаться, потому что довольно эмоционален, но только в ответ на ложь и на клевету (например, когда нормально работающего научного сотрудника, находящего время еще на новаторское творчество, называют бездельником). Разумеется, ложь и клевета никому не понравятся, и иногда игнорировать не получается.

Если же меня здесь забанят, то это не потеря, потому что я сижу еще на десятках форумов, а на одном форуме меня банили уже больше восьмидесяти раз, но я восстанавливался каждый раз и продолжаю восстанавливаться. Так что лазейки найду и способы пропаганды, продвижения и распространения своих записей, идей и высказываний найду. )

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.