![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В ходе проверки было выявлено, что сеть автомобильных дорог федерального значения на значительном их протяжении находится в крайне изношенном состоянии. От ее общей протяженности только 37,7% соответствуют нормативным требованиям по транспортно–эксплуатацио ному состоянию и обеспечению безопасности дорожного движения. Более 80% протяженности автомобильных дорог общего пользования не отвечают современным нагрузкам от тяжеловесных транспортных средств, которые зачастую используются для международных перевозок. Ну и какой смысл контроля, зачем он нужен если воз и ныне там? Я как доктор исторических наук - человек конкретный. А тут переливают из пустого в порожнее. |
Старший докторенок, а что в этом отрывке смущает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что не стоит искать смысл в дипломах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, это только в нашей распрекрасной избушке так принято, что как только наступает пора госов и подготовки к ним (приказы и т.п.) то 3/4 участников процесса (от методистов до проректоров и председателей ГАК) хором уходят в отпуск? Или не хором, а по принципу "Татька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"? И как вообще тогда проводить госы?
|
Цитата:
|
Блииин, я злая на себя!!!! и на зав. аспирантурой!! и на НР!!!!
Подаю доки на Гос. премию для молодых аспирантов, ага. В наше доблестное краевое Минобрнауки. Сподвигла меня зав. аспиром, кинула все министерские бумажки и свалила в отпуск! куча вопросов по оформлению и содержанию, а ее нет!! 5 мая сдаем доки, если что не так-пролечу, как фанера над французской столицей! *топает ногами* К докам надо презентацию, в коей я рассказываю, какая у меня гениальная работа и какая я великая... презентацию НР разнесла в пух, а я ее неделю делалаааааа *рыдает* И не могу я сделать великую и творческую интереснейшую презентацию, уууууууу!!! *горестно воет* Я тупая *всхлипывает* Я дурында, мне не место в науке!!!! * бьется головой об стену* Какой из меня нафиг, кандидат, если я презентацию завлекательную по своей теме сочинить не могууууууу!!! *ушла топицца на мост* |
Джия Чопра, ну на мост не надо, уехала НР в отпуск – делайте как считаете нужным. Ну в конце концов – чем Вы рискуете? Только премией, которую неизвестно получите Вы или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |