![]() |
Team_Leader, пейте кофе для поднятия давления и кушайте шоколад.
|
В пятницу после полугодового перерыва вернулся в качалку. Потренил ноги и плечи - в следующие несколько дней были такие же ощущения, как после моего самого первого дня в качалке :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Twuk, нет не планировал. машинист дорога знает.
|
Цитата:
|
Покатался на лыжах, замутил глинтвейн. Хорошо-с :cool:
|
Цитата:
|
докторенок, вас это задело?
|
Отлчно на сегодня на Полянах поскиатлонил на 8,5 км. Трасса в суперском состоянии - отратрачена под гонку. Единственное - они снежниками поверх ратраченной трассы ездили (организаторы возили ограждения и оборудование на маршрут), местами под конек сделали мягковато, особенно в узких местах, где не оставалось твердой поверхности. Но это мелочи.
В общем сначала размялся трешечку классикой, темп - 8,5 км/час. Потом сменил ботинки и лыжи - и 5,5 км коньком, при этом срезал кусок круга с нырками. В общем, первый раз за сезон у меня коньковая тренировка получилась в темпе, соответствующем лыжероллерам. 10,-11 км/час в длительном режиме. И без тахикардии. Самочувствие - отличное, бывшие с утра слабость и головная боль - как рукой сняло. В общем, вывод - под коньковый ход надо разминаться. Доволен! |
Цитата:
|
докторенок, я никогда себя и не позиционировал абсолютным трезвенником.
|
Цитата:
|
По себе судите? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Отлично поскиатлонил сегодня уже десятку. 3 км классика, 7 км конек со сменой лыж.
http://www.sports-tracker.com/workou...ar8k6o9fd17p63 Добавлено через 40 секунд Скорость в целом на уровне лыжероллерных тренировок, коньковая часть быстрее. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |