![]() |
ой всё - не могу ... так нельзя ... мой вечер сделан !!!!!!!!!!!!!
:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, вам тоже затак, официально подтверждаю.
Отзыв вышлем на адрес совета, пряник можете выслать наложным платежом на адрес кафедры. :yes: Мы с завкаферой его и разопьём с чаем. И с товарищами. (блин...!!!!!! хорошо из-за вас вспомнил, мне 5 дней как дедлайн надо методичку по антикризисному управлению в РИО сдать, а у меня конь не валялся.... завтра делегация уедет - надо заняться, а то меня мое кафедральное начальство..... в общем "съест без перца и без лука"). |
Цитата:
Хотеть меня можно, но я берегу себя для настоящей любви. |
Как же я про это учебнео пособие забыл :facepalm:
И главное, когда его делать, в самый момент. как на работа проект попёр :facepalm: |
Цитата:
Разнообразный. В пределах вашей закомплексованности, конечно. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Тим, зачем ждать зашиты Мартуси что бы сожрать пряник. Готова выслать завтра наложенным платежом на ваш почтовый адрес
|
Цитата:
Или кому там. А ко мне можно за отзывом обратиться. Отзыв, повторяю еще раз - дам затак. Ну или за воронежский пряник, или какие там у вас еще есть сувениры/вкусности, окромя шоколадок-медалек и колбасного сыра. Коньяк можно, или Виски. Блэкжджека (без куртизанок) - можно. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, я послезавтра в воронеже сам буду. Так что говорите адрес магазина - сам заеду. будет быстрее. Сходку аспирантов не объявляю, потому как у мея на руках 2 японца и один немец. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |