Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Burattino 25.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 399060)
на поверку он таки примерно у половины был

Ну тут Вы явно преувеличиваете
Максимум процентов у двадцати

Дмитрий В. 25.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 399064)
Один знакомый, будучи в Таиланде, снял девочку с большой грудью.

Дальше можно не продолжать :D
Цитата:

Вероятно, в столицах девушки раскрепощеннее не в том смысле, что спят с девушками, а в том смысле, что не боятся в этом признаться...В не-столицах, думаю, спят, но не признаются

Не исключено. Я, по крайней мере, не слышал этого про знакомых девушек, возможно, потому, что не прислушивался и не интересовался.

Burattino 25.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 399051)
эх, Димитрий, Димитрий
сколько еще открытий чудных вас ожидает
или не ожидает...

Кстати, я тоже не понимаю, как такое может произойти случайно

Дмитрий В. 25.10.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 399066)
Ну тут Вы явно преувеличиваете
Максимум процентов у двадцати

Так Вы же, по-моему, не из Питера и не из Москвы, в наших замкадьях - 20%, там - 50... :D

Martusya 25.10.2013 12:31

Цитата:

Я легко представляю в качестве своей спутницы девушку с опытом лесбийских отношений. Хотя бы по той причине, что на поверку он таки примерно у половины из моих бывших был:D У девочек, насколько я понимаю, это вообще более распространенное явление, чем у мальчиков

Вань, а она представляет тебя в качестве спутника?
И, кстати, почему у себя на страничке вконтакте писать про БДСМ-пристрастия можно, а свадьбу двух мужиков - нельзя?
Если ты понимаешь, о чем я.

Дмитрий В. 25.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 399068)
Кстати, я тоже не понимаю, как такое может произойти случайно

Возможно, в армянской бане, если забыл прикрыться тазиком... :o

Burattino 25.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 399070)
в наших замкадьях - 20%, там - 50

Вообще должно быть наоборот. В столицах количество успешных во всех отношениях мужчин намного больше (и в абсолютных, и в относительных показателях). А именно таких женщины и хотят видеть рядом с собой

_Tatyana_ 25.10.2013 12:34

Цитата:

БДСМ?
неа, я вообще фригидная :D мне такое не интересно

так я ровно о том и говорю, о чем вы пишите, что должны быть некие морально- общественные нормы которые должны регламентировать отношение к розовым, голубым и лавандовым. в том числе и на государственном уровне.

IvanSpbRu 25.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 399071)
Вань, а она представляет тебя в качестве спутника?

Видимо, нет - раз расходились:D

Цитата:

И, кстати, почему у себя на страничке вконтакте писать про БДСМ-пристрастия можно, а свадьбу двух мужиков - нельзя?
Если ты понимаешь, о чем я
Так про свои гей-пристрастия тоже можно писать на страничке в контакте - почему бы и нет?

Я же не призываю к БДСМ-свадьбам. Наоборот:) Представил, как жених тащит за ошейник скованную невесту во дворец бракосочетаний, подгоняя ее плеткой - нет, не надо нам такого:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 399074)
Вообще должно быть наоборот. В столицах количество успешных во всех отношениях мужчин намного больше (и в абсолютных, и в относительных показателях). А именно таких женщины и хотят видеть рядом с собой

Там и запросы женщин выше - ровно потому, что выше уровень мужчин. Ну и женщины тоже добиваются определенного статуса...

_Tatyana_ 25.10.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 399056)
она же этими губами потом детей целует!

а если она этими же губами мужика норовит поцеловать в хирш! да после бабы! да за такое убивать надо!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.