![]() |
Лучник, гыыыы.. ты прям как мой бывший муж, када нам на свадьбу мои родители этот огород торжественно передали (там тады еще даже газа не было - просто дачный летний домик) - все недоумевал - почему на предложение продать огородик и купить трешку в центре Центра Мироздания ответила очень мАтивированным отказом)))
|
Как житель частного дома ответственно заявляю, что он в тыщу раз лучше квартиры. И земля есть, и воду летом горячую не отключают, и осенью протопить всегда можно, а не ждать и мерзнуть, и соседи, если и есть придурки, все за высоким забором. И гараж, и сарай, и велосипед завез-вывез, ляпотаа. Не хочу в квартиру категорически. Поэтому я Вику понимаю, квартира пусть будет, а от дома добровольно отказываться никак нельзя.
|
Цитата:
Квартиру, к слову, еще и сдавать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частный дом требует постоянного приложения рук. Не в пример больше, чем квартира. И лазят в них чаще, чем в квартиры, так что без собаки никак.
Vica3, усилиями, вбуханными Вами в домик, можно было защитить докторскую! :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
есть и альтернативные варианты вложиться, и получить в результате актив, а не пассив. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |