![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оберточную бумагу читает. Плэйбоя что ли в Москве нету? :lol: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, с большой потому что так выглядит важнее и солиднее. я фанатка своего города!
а разве я кроме почки чего хотела? это Мартуся хотела норковые портки с докторскими феромонами для сугреву и контрацепции и я Тим Лидера оч. ку. я всячески принимаю участие в его виртуальной жизни, почти так же сильно как в жизни Инка и Ивана |
Цитата:
|
Цитата:
скоко участников на форуме? :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Maksimus, у инка с ваней все в порядке. Скромно трудятся и живут семейной жизнью. Воспитуют/планируют детей, пишут статьи в WOS Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, Maksimus, позорники! Этож классика- ку это высшая степень выражения уважения и подобострастия
|
Как может не любить Воронеж, человек, являющийся духовным соучастником знаменитого Ограбления на Вогрэсовском Мосту?
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, а... Я как-то всегда без интереса и уважения относился к творениям безродного интеллегентского шестидесятничества. "Фильмы для думающих людей".. "Алиса Селезнева сбежала из дурдома" - для меня этого необходимо и достаточно.., |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |