![]() |
Цитата:
|
Премию хаччу, премия большая.
Себя такую красивую и умную, продемонстрировать в министерстве хаччу. Но я не умнаааяяя, и презентация мне все испортит!! уууууууууууууу!!!! Неделю делала, и все равно-дура! Кафедру опозорю, ыыыыыыыыыыыы! |
Цитата:
|
Попытка-то не пытка, просто получаецца, что я примитивную презентацию не могу наполнить актуальным содержанием по своей теме, бред же.
А последний требуемый слайд в презентации вообще прелесть, до этого актуальность там, новизна, ваши достижения, планы дальнейшей научной деятельности и т.п. и в финале - "Напишите коротко в одном предложении, за что, собственно говоря, вы достойны Гос. премии края?" И усе, я встряла. У меня и новизна с актуальностью-то хромые, а уж достойность моя тайная великая есть. |
Джия Чопра, напишите: "Кто, если не я, более достоин Гос.премии края?!"
|
Рената, а чем я достойна-то? Ясно, что достойна. А как это доказать? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
МЮрий, красота касательно меня понятие весьма относительное. Ну что мне, в министерстве им стриптиз станцевать?
Вот сижу сейчас опять над презентацией... Какая, нафиг, может быть практическая значимость в историко - краеведческом исследовании о делах давно минувших дней? Это ж не изобретение какого-ниб. бурового насоса-воткнул в землю-и нефть качай. У меня период -начало 20 века, где я им значимость на сегодня возьму? Иэх, плакала моя премия... правда, я тупик... |
Цитата:
И все в плюсе - и Вам премия и губернатору на молочишко. Только в презентации обязательно прикрепите лошадь. Практика показала, ччто если она и не в дугу, то все равно умиляет. |
МЮрий, и вся премия уйдет на корм лошади:)
|
Цитата:
Во-вторых, получив на корм лошади, ее можно и продать, и тогда все потратится на Вас (опять же красота дело дорогое). |
Цитата:
Лошадь опять же сейчас в общежитии держать негде, жилая комнатка 10 метров:( |
Цитата:
Как вообще люди жили в крае не зная столь замечательных страниц нашей (вашей области/края) истории? Это же невообразимо. Они же как слепые котята будут натыкаться на препятствия в своем экономико-культурном развитии, не зная тех сокровенных страниц, что написаны потом и кровью вами. |
LeoChpr, а хто ее купит-то? у нас на мерседесах ездят, не хотят к корням обратно припадать:)
|
Цитата:
В общем - бежать в Конс+, покурить речи Батюшки Нашего о патриотизме и воспитании - и писать с цитатами на Батюшку Нашего последний слайд ЗЫ. Краеведение - самая благодатная тема для местных грантов, через одного дают ЗЫ1. Не забудьте намекнуть на то, скоко бабла может списать краевой бюджет на Ваши изыскания)) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |