![]() |
прохожий, так тож глинтвейн. После лыж самое оно, позитивняк!
Максимус, где катались? |
Цитата:
Как и обычно, в Бутовском лесопарке. |
Т.е. по тропе? Или там горка есть?
|
Цитата:
Горки тоже можно найти, но я не любитель. На обычном уклоне при хорошем скольжении (когда лед и подтаивает) тоже можно большую скорость развить. |
Maksimus, я все-таки не пойму, если ратраченная лыжня - ты в Альфа-Битце получается катаешься? От Горки (гора высокая) - под ЛЭП и в ту часть бутовского лесопарка? Или на полянах?
|
Я вхожу в лес у собачей площадки (пересечение Полян и Скобелевской). Катаюсь в основном в нашей части, линию ЛЭП не перехожу. Кусок лыжной трассы есть и в этой части.
|
Maksimus, понял.
А я на Поляна стартовать от лыжного модулюя приноровился. На пятерку с длинным спуском сейчас не хожу (хотя, по свежему снегу - нормально, скорость вполне себе контролируемая), делаю разминку клиссакой по трешке (нырки - нормально, они не длинные, и контруклон - больше 30 км/час не разгонишься), а потом коньком на трешке перед оврагом есть срезка, 1,8 км круг получатся. И там один подъем со старта - метров 20 набор, а дальше почти равнина, с небольшим перепадом и пологий спуск на финише 500 метров к финишному городку. там, правда,я в коньковых своих вчера на спуске в лыжне в аэродинамической стойке до 25 км/час разгонялся тоже. Там на полянах удобно просто машину оставлять - нормальная парковка. У Собачьей площадки машину бросать боюсь - на трассе. Не эвакуируют - въехать могут. Добавлено через 1 минуту Хотя, сейчас с парковой на Полянах только рано утром нормально. Завсегдатаи Альфа-Битцы прочуяли про трассу, ее связку с битцей и легальную парковку (на Альфа-битце съезд со МКАД и нет легальной парковки вообще), и приноровились у нас машины парковать. Добавлено через 51 секунду А там народ такой - 30-40 км у них одна тренировка - им самое то: 10 км поПолянской трассе + 28 км полный круг альфа-битцы, - как раз 40 км на одну тренировку. |
Монгольские хоккеисты избили сборную Украины на льду
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...1558-xgrc.htm# |
Вперед, Орда!
Добавлено через 10 минут Вообще, драки для бенди - нетипично. И монголов надо наказать. Я представляю чего стоило привезти на этот чемп Украину. И в условиях, когда для попадания на Олимпиаду, каждый участник на счёту - монголам так вести негоже. Понятно, сто там игроки из шайбы (1 сборная на 2 вида спорта), но тем более не повод вводить в бенди шайбовые замашки! Добавлено через 1 минуту Надо пару игроков дисквалифицировать. Монголы никуда не денутся, бо серебро Азиатских игр - слишком большой аргумент против психов, а хохлов надо холеть и лелеять. |
"Как рассудили пользователи социальных соцсетей, победу в рукопашной схватке удалось вырвать монгольским спортсменам".:)
|
Удивительно! Несмотря на все потуги жидомассонско-атлантического погодного оттепельного заговора, наславшего на нас ливень, лыжная трасса сегодня оказалась в идеальном состоянии (отметим стойких борцов с оттепелтным жидомассонством - персонал лыжного модуля ул Поляны - особенно водителя ратрака Иосифа Моисеевича Рабиновича). В порядке и коньковая и классические лыжни. Трасса отратраченна, заглянцована. 7 км пролетел сегодня коньком (с элементами даблполлинга) за 40 минут. Почти рекорд для лыж. С учетом, что катался во тьме, с фонарём на лбу.
|
Чудесно! Невзирая на происки Мировой Закулисы, поднявшей цену на гондураскую лемпиру до 3.35 рублей, цена на водку финляндия изменилась незначительно. Переход на новый спортивный снаряд произошел легко и непринужденно. Хотя у профессионалов распитие ароматизированной водки считается неспортивным, в любительской лиге в вольных упражнениях это вполне допускается. Лаймовая финляндия хороша для разминки, после неё уже можно переходить на более тяжелые спортивные снаряды. В общем, поллитра влетела винтом (с элементами лайтзакусинга) и выстегнула за 15 минут. Почти рекорд для литрбола.
|
Hogfather, вы тоже с утра, как и Тим, спортом занялись?
|
Цитата:
выстегнуть — [22/15] Синоним слова выключить, вырубить, и т.д. Я тя выстегну за такие слова! Выстегни свет, когда уходить будешь! Я то же не мальчик в этом виде единоборств, но что Вы имели ввиду? А то страшно становится от такого снаряда, который выстегивает за 15 минут. |
Цитата:
Кстати о. http://rg.ru/2016/02/15/vlasti-finli...ti-strany.html |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |