Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 15.02.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639521)
дали вам взятку за молчание

очень хороший повод для моего личного хоть небольшого, но обогащения, так как во-первых
(а) по поводу взятки нигде никакой информации никогда не было и я ничего такого не говорил и не мог говорить потому как
(б) никто естественно никаких взяток мне не давал, не мог давать, и - я не такой дурак, чтобы у кого-то что-то брать и себя на ровном месте подставлять под вымогательство.
Вообще у меня есть правило - никогда не получать материальных средство от незнакомых людей.
Касательно того случая - я просто принял решение о бессмысленности каких-либо претензий, так как сроки давности давно прошли.
Вот и все.
По тому случаю, и еще по трем случаям, которые я чуть позже нашел (тоже мою кандидатскую списали). Смысла нет, работы до 2011 года ВАК не рассматривает.
Вот и все.
Поэтому мое поведение вот в сферу интересов Диссернета точно не попадает, так как (а) - не я списал (а по тому, что списали у меня - ну это как у них руки дойдут или нет, я в этом занимаю пассивную позицию), а обвинять меня в даче взятки - это по суду - отсуживается в мою пользу просто на раз-два против кого угодно, так как фактов просто нет ни у кого в этой вселенной.
Кстати, вот думаю, прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму.
И у вас не будет ни одного шанса отвертеться.
:yes:
Это самый прямой и открытый кейс распространения сведений заведомо ложного характера, поручащих деловую репутацию.
По всем остальным случаям - строительства канализации на моей ечи, и т.п., - вот это просто никак не может меня просто ничем дискредитировать.
Я не госчиновник, в думу баллотироваться не собираюсь. Да и нахожусь в положении скорее "внутренней эммиграции".
так что так.
И кто говорил про "знакомство в МОН"?
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по совершенно транспарентным механизмам.
Впрочем. у вас есть еще шанс - вам просто надо публично извиниться перед Лучником. :yes:

_Tatyana_ 15.02.2017 13:24

Just Another One, ну даже если самоструганными фаллосами по авторским слепкам - один фик -174 тысячи не поиметь.

Team_Leader 15.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639524)
Его ж ипонцы уволят сразу и на что он будет жить?

как Ипонцев может беспокоить что-либо связанное с моей частной жизнью?

прохожий 15.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639531)
мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по своеренно транспарентным механизмам.

:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol:

_Tatyana_ 15.02.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639533)
как Ипонцев может беспокоить что-либо связанное с моей частной жизнью?

а разве они потерпят в фирме человека с запятнанной репутацией?

прохожий 15.02.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639535)
а разве они потерпят в фирме человека с запятнанной репутацией?

надо им ссылочку на этот форум дать - пусть почитают чем их холопы в рабочее время занимаются ...

_Tatyana_ 15.02.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 639536)
надо им ссылочку на этот форум дать - пусть почитают чем их холопы в рабочее время занимаются ...

и что пишут про ипонцев

Just Another One 15.02.2017 13:30

Цитата:

я просто принял решение

А это, Тимачька, как преподнести ;)

Цитата:

мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества"

Думаю, что публичные признания в манипулировании экспертизой - тоже будет интересная тема для общественного обсуждения ;)

Димитриадис 15.02.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639469)
Вот думаю. Бакс по 57 рублей. начинать покупать, чи ще ни?

В феврале он еще дойдет до 55, а потом вжухххххххх..... и на 70 :)

Just Another One 15.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639532)
по авторским слепкам

Вот! Он же знаменитостью всея интернета станет. Многие захотят иметь копию, на этом можно нажиться. Думаю, даже подделывать начнут.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 639539)
В феврале он еще дойдет до 55, а потом вжухххххххх..... и на 70

Я еще в прошлом году сказал, что он опять до 40 свалится. Но никто не верил и в 55. А думаю, так и будет.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.