![]() |
Вот, журналюги! Вот враги народа! Раскол в общество хотели внести.
|
госслужба в регионах в финансовом плане - это полная задница ... рядовые с зарплатой 10 штук ... более-менее - это от начальника отдела - что-то в районе 20 с хвостиком ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще предания про те заведения, что около Охотного ряда и зоопарка, в которых в экспедиции столько получают, тоже были. Хоть немного не то, но все же :) |
У меня есть и родственники на госслужбе, и сам интересовался, т.ч. знаю.
|
Цитата:
Фоивы - одно, суды - другое, прокуратура - третье, Минюст - тоже не богат вроде как. Везде зп разные :). Говорят, в московских органах власти зп приличные. |
Цитата:
Вот в одной госкорпорации было повкуснее - там 50 уже уровень ведущего спеца. Цитата:
|
Цитата:
И где-то в конце был Следственный комитет, прокуратура и прочие, защищающие граждан. А на премии лучше рассчитывать - вся госслужба вроде на них и живет - смотрели декларации о доходах на должности этого начальника? Навряд ли в ней зп 600 с копейками тысяч за год. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.ч. лучше ориентироваться на з.п. (это и для коммерции справедливо). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но иметь представление не помешает. |
Я столько проверяющих (из десятка ведомств) насмотрелся: были и честные, были и не очень...
|
Цитата:
Начиная с роддома и заканчивая похоронами. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а насчет премий - тык у нашей верхушки такой посыл и был изначально ... поднимать зарплату госслужбе не повышением окладов, а именно премиями ... это для того чтобы пенсия у госслужащих не увеличивалась ... у моего отца пенсия с госслужбы меньше чем пенсия по старости - получает последнюю ... Добавлено через 1 минуту только с премия сейчас туговато ... с поправкой на руководство и иже с ними конечно ... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |