![]() |
Цитата:
особенно, когда "низкий старт". |
Цитата:
тоже мне, проявили жалость. 18 лет: пора самому на жвачку зарабатывать, что он и делает. Молодец, пацан, инфантилом не вырос :cool: Так бы сразу и сказали, что завидуете :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, опция "работать до издоху" вполне допускает натуральное хозяйство на даче/в деревне. Более того, некоторые состояния рынка труда даже провоцируют такую форму занятости. |
Цитата:
Team_Leader, Вы пишете, что надеяться на имущество предков неблагоразумно. Я даже частично в этом согласен. Но напомните, не Вы ли писали как вам помогла квартира родственника в Подмосковье? И по детям (такое ощущения, что против меня сегодня будет дружить весь форум), представьте, что они будут другие по психотипу, по социальным воззрениям и т.д. Отнюдь не каркаю, но все же. Например. есть хата в Москве, там можно писать картины -- дык, и ладно, будем писать там. |
Цитата:
|
Цитата:
помогла, на определенном этапе (когда вопрос шел о дальнем подмосковье, в масштабах квартиры в МСК это, конечно, уже мелочи, не более 5% стоимости), факт. Вот надо, чтобы необходимости в такой помощи не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, пожалуйста, назовите в рублях сколько вам надо в месяц для счастья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |