Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 15.02.2017 13:37

_Tatyana_, вы избыточно возбуждаетесь по тем случаям, где возбуждаться нет никакого повода.
я даже дискутировать не хочу.
Каким образом принятие решения (находящегося в полностью ЧАСТНОЙ компетенции) о применении или неприменении мер правовой защиты может запятнать репутацию.
Ну, гипотетически (тьфу-тьфу), вот, допустим, кто-то нарушит ПДД и в результате его действия я попаду в небольшое ДТП (в качестве пешехода). И в итоге я приму решение о том, что не буду в суд подавать, так как сочту ущерб для себя незначительным.
Вы тоже напишите в газете, что я, поправ законодательство, получил "взятку" от нарушителя и не стал подавать в суд?
Ситация в том, что в итоге запятная репутация будет в итоге как раз у Вас, потому как вас за это засудить будет на раз-два :yes:
А японцы - они законы знают и уважают получше вас.

На всякий случай даю ссылку на статю "взятка" УК
Там обязательным условием факта преступленяи является то, что оно совершается должностынм лицом, или лицом, занимающим госуарственную должность.
Тем не менее - так как слово "взятка" фигурирует в УК в контексте и неотрывно от преступления в прицнипе - лицо, по отношению к которому огульно употребили такое слово - спокойно может подавать в суд о защите чести и достоинства.
Поэтому - на будущее - будьте остороджны, прежде чем такими словами кидаться. :yes:
И это вообще по жизни. не только в данном случае - мне пофиг. Откровенно говоря.

Just Another One 15.02.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 639536)
надо им ссылочку на этот форум дать

Кстати! А это хорошая мысль. Мы им даже письмо организуем, не от кого попало, а от деловых партнеров ;)

Maksimus 15.02.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639528)
и сколько огурцов надо продать чтоб набрать на один Тим зарплаты

На вагон огурцов меняю списанный трактор

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639532)
174 тысячи

курс тима уже за 200+

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639531)
прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму

Забудь, в российских судах по моралке никаких круглых сумм нет (исключение - трагедии с чел.жертвами).

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639540)
Я еще в прошлом году сказал, что он опять до 40 свалится.

Девальвации 40 не будет! Твёрдо и чётко! (с, ЕБН)

Team_Leader 15.02.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639538)
А это, Тимачька, как преподнести

ды как ни преподноси - это все будет ДО МЫС ЛА МИ, которые отсуживаются легко, впрочем мне пофиг.
Мне в целом приятно, что серьезные люди списывали с моей скромной кандидатской.
Какая-никакая, а оценка.

Just Another One 15.02.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639542)
будьте остороджны, прежде чем такими словами кидаться

А вы думаете, у меня не копится файлик с вашими словами, употребленными в мой адрес, включая угрозы физической расправы? Скриншотики, все дела. А опыт взаимодействия с лингвистической экспертизой у меня побольше вашего ;)

_Tatyana_ 15.02.2017 13:41

Team_Leader, кароче, в Воронеже где и когда мы вас с Мартусей лично иметь будем?

Just Another One 15.02.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639545)
это все будет ДО МЫС ЛА МИ

Домыслы общественности - это и есть ваша репутация, Тимачька.

Maksimus 15.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639545)
Мне в целом приятно, что серьезные люди списывали с моей скромной кандидатской.

Так все-таки списывали? А говорил, нет...

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 639546)
Скриншотики, все дела

нотариально заверенные? :D

_Tatyana_ 15.02.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 639549)
Так все-таки списывали? А говорил, нет...

к концу истории уже сильно путались в показаниях. мне жалко было лучника- он обтекал слегка, когда Тим врубил заднюю

Just Another One 15.02.2017 13:46

Team_Leader, да, и совершенно вне рамок каких-либо разборок, в ближайшей личной беседе с кем-надо будет обронено, что вы представляете, доктор наук такой-то публично заявляет, что имеет возможность манипулировать вашими решениями. Вне зависимости от эффекта, мне просто будет интересно посмотреть на реакцию и на то, насколько реально весомно мнение таких, как вы.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 639549)
нотариально заверенные?

А то! :D

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.