Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

nauczyciel 22.10.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485419)
можно повредить

Ни разу не повредил. А морозы на Урале суровые :)

Лучник 22.10.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 485420)
Ни разу не повредил. А морозы на Урале суровые

А с обогревалкой удобно. Нажимаешь кинопочку, включаешь печку, и, в принципе. можно даже не скрести.

Кстати, зеркала заднего вида на Гетсе обогреваются?

nauczyciel 22.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485421)
А с обогревалкой удобно

Очевидно, если она есть - это хорошо. Поглажу Ваше самолюбие - у Вас хороший автомобиль :)
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485421)
зеркала заднего вида на Гетсе обогреваются?

Нет. Электричеством обогревается только стекло двери багажника.

Maksimus 22.10.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 485439)
у Вас хороший автомобиль

но у отца лучше :laugh:

nauczyciel 22.10.2014 10:02

Maksimus, это вряд ли, у отцовского автомобиля нет электрообогрева переднего стекла :rolleyes:

Colani 22.10.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485392)
Подогрев зоны покоя дворников - это ж отдельная штука. Хотя, может, на совсем новой модели что-то новое появилось.

Подогрев зоны покоя ставят корейцы в целях экономии, а в нормальных машинах нити по всей поверхности стекла. Сейчас вроде бы такое даже на ладах ставят.

А самое оптимальной решение это пред-пусковой подогреватель салона http://www.webasto.com/ru/. Нажал на кнопку пока дома сидишь, пришел в машину а там уже тепло. Не путать с автозапуском от китайской сигналки.:facepalm:

А еще в современных авто появился электрообогреватель работающий по принципу фена. Сразу пришел в машину, включил печку и идет теплый воздух.:yes:

_Tatyana_ 22.10.2014 12:24

тока не смейтесь. я купила новый замок на гаражные ворота, на картинке под катом слева. мне сказали что типа ок, легко открыл и закрыл и надежный достаточно
Скрытый текст

закрыть то я закрыла. открыть не могу. как эту круглую палочку оттуда выковыривают? на моем такие же бороздки, но ключ другой - четырёхгранник

даже моими ногтищами не подцепить. хорошо, что случайно с собой были пассатижи и я ими и вытащила. но не ходить же с пассатижами все время :(

kravets 22.10.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485500)
даже моими ногтищами не подцепить. хорошо, что случайно с собой были пассатижи и я ими и вытащила. но не ходить же с пассатижами все время :(

Дамская сумочка все стерпит... Чисто теоретически палочка должна быть подпружинена изнутри и выскакивать сама, когда ключ повернут. Попробуйте побрызгать WD-40 внутрь замка и заняться "выставить-вынуть" - хуже не будет.

А, еще может быть - нужно поискать такое положение замка на петлях, при котором эта штука легко вытаскивается - может, просто петли туго держат штырек. Может прижать, может наоборот оттянуть.

4gost 22.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485500)
надежный достаточно

с точки зрения взломостойкости замки закрытого типа (подобные вашему) - действительно являются самыми надежными

_Tatyana_ 22.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 485510)
А, еще может быть - нужно поискать такое положение замка на петлях, при котором эта штука легко вытаскивается - может, просто петли туго держат штырек. Может прижать, может наоборот оттянуть.

искала... один раз вылез сам почти, но повторить не смогла - замерзла, погодка ветреная. не на двери- все легко.
если это петли не по размеру- что делать? срезать и приваривать новые?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 485512)
с точки зрения взломостойкости замки закрытого типа (подобные вашему) - действительно являются самыми надежными

мой круглый и ключ четырехгранный. сказали то соотношение цена и качество правильные!

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.