Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

kravets 22.02.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 570911)
Вот! Говорил вам, Юрий Борисович, что это они в рыгаловке печенья просроченные к чаю подавали тогда...

"... только водку свежую продайте, а то прошлый раз ящик взял и выпил - чой-то плохо было... Наверное, несвежая была..."

МЮрий 22.02.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 570911)
в рыгаловке

Они мне сразу не понравились. Больше туда ни ногой.

А за что это Вы батенька замечание отхватили?

Twuk 22.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 570920)
А за что это Вы батенька замечание отхватили?

Голубчик, матом изволил в штемпеле выражаться-с, собственно и не я даже, а неизвестный нам автор штемпеля с "Федеральным агентством восхитительных историй", но разместил я. Сию оплошность заметил один из бдительных буквоедов-правилофилов, а далее известно -- владимирский этап, воркутинская пересылка и растворился рафинадом предупреждение за лексические непотребства, вокабулярный разврат и прочие нарушения режима.

Maksimus 24.02.2016 09:45

Twuk, ну да, ну да, помню, помню. "Не виноватая я" ;) А я ведь предупреждал-с, что одного запикивания мало. Дык, даже запиканным несколько дней висело, пока уже модератор не заметил. Не хорошо-с.

прохожий 24.02.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571074)
что одного запикивания мало.

надо было публично повиниться и покрыть себя позором :pray:

Twuk 24.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571074)
"Не виноватая я"

Не было такого, не надо, ибо
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 570923)
разместил я

Так что норм!

Maksimus 24.02.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 571158)
Так что норм!

Не совсем.
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 570923)
Сию оплошность заметил один из бдительных буквоедов-правилофилов, а далее известно -- владимирский этап, воркутинская пересылка и растворился рафинадом предупреждение за лексические непотребства, вокабулярный разврат и прочие нарушения режима.

Вы пропустили некоторые немаловажные детали и опять выходит картина маслом: я якобы настучал и вас наказали.
Но как было в реале? Я открыто на форуме написал, что в картинке мат. Вы его чуток замазали. Я повторно открыто написал, что такой способ сокрытия мата ("запикивание"), по мнению администрации, не допустим и наказуем (за что сам, кстати, неоднократно наказывался). Вы на это забили. Картинка в таком виде висела несколько дней, пока это "непотребство" не увидел модератор и вас не наказал. И при чем тут буквоедство и правилофильство? Все было открыто и честно, а у вас была куча времени.

Twuk 24.02.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571159)
И при чем тут буквоедство и правилофильство?

Совершенно ни причем, не обращайте внимание. Если чего, подтверждаю, все было именно так как вы описали:
Правила были нарушены, нарушитель наказан, хоть вы и предупреждали, но он не послушал за что и поплатился... Справедливость восторжествовала, ибо не соблюдение НПА ведет к хаосу и дезорганизации упорядоченной деятельности. Опять же гражданская ответственность и вот это всё

Maksimus 24.02.2016 17:17

Twuk, опять ёрничаете :(

Twuk 24.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571162)
опять ёрничаете

Немного, но совершенно добродушно, считайте это совсем беззлобной иронией.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.