Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Team_Leader 30.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 523188)
(задумчиво) а может, это Тимова жена? это у них, такскать, семейное обострение?

Вряд ли. Если только бывшая, что впрочем еще более вряд ли.
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит. То есть никак не могла она писать ничего.

kravets 01.05.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523112)
Иэх, плакала моя премия... правда, я тупик...

"Прорывное инновационное решение принесет значительный эффект в масштабах края..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 523171)
А я в данный момент испытываю острый приступ ненависти к бригаде № 3 с мебельной фабрики г. Боровичи. Ну как можно было так криво разметить и насверлить отверстий в столе, что у него без танцев с бубном нормально прикручивается только одна ножка, еще две - при помощи напильника и обильного мата, а последняя - не хочет вообще, ибо между центрами отверстий разница в 7 мм?

А я по дороге в Гомель... В Орле сейчас. Хорошо, хоть мебель не собирать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 523208)
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит.

Держите меня семеро. Т.е. старшему на нынешнюю жену просто наплевать??? Не, у нас "мама сказала - все стоят смирно".

Havrosh 01.05.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523163)
Дмитрий В., вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!
Всего 20 премий по 100 тыр. каждому... а конкуренция велика есть, тока от нашего вузика 8 человек. А достижения их таковы, что мое место не то, что под плинтусом-в подвале... хнык...

Вычтите из этих 100 тыр налоги, накладные расходы и поделите на количество часов/дней, которые Вы посвятите подготовке документов по этому минигранту (включая конкурсную презентацию). Я уверен, что выйдет меньше, чем оклад уборщицы

Из этих 100 тыр. нужно будет заплатить 13 тыр налога плюс 10-25 тыр какой-нибудь аффилированой с краевыми властями организации или отделу аспирантуры родного вуза за "научно-методическую поддержку". Бесплатный сыр он такой ;)

Дмитрий В. 01.05.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523163)
вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!

Джия Чопра, я же Вам подкинул инновационную идею, а Вы еще и недовольны ;) Ну или в народном костюме, типичном для Вашей области, организуйте презентацию :) И я согласен с мнением уважаемого Havrosh по поводу бесплатного сыра.

nyrik8989 04.05.2015 09:59

Как же меня достали, летние подснежники на дорогах, такое чувство что летом, эту "ЧУДО" лишаются элементарного страха , как же бесят, почти невозможно стало нормально ездить по дорогам. фуф.

Джия Чопра 05.05.2015 12:32

Все, я сделала презентейшн, и все доки, завтра отдам, какие б они фиговые не были, и больше не буду парицца!!
Но, блин, то что, зав. аспой свалила в отпуск до 5 мая и сегодня пишет-передадите мне все завтра, ибо сегодня меня на работе не будет, притом что все в министерство отдать надо до 8го... обожаю эту женщину, ррррррр!!!
Мост откладывается пока:)))

Dukar 05.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523843)
Все, я сделала презентейшн, и все доки, завтра отдам, какие б они фиговые не были, и больше не буду парицца!!
Но, блин, то что, зав. аспой свалила в отпуск до 5 мая и сегодня пишет-передадите мне все завтра, ибо сегодня меня на работе не будет, притом что все в министерство отдать надо до 8го... обожаю эту женщину, ррррррр!!!
Мост откладывается пока:)))

Ну и успокойтесь, что сделали, то и сдадите. :) А причем тут зав аспирантурой? Вы же себя лично презентуете? Ее дело только все проверить и отправить.

cmom 20.05.2015 18:19

Купил товар по отзывам irecommend, из 10 отзывов 9 хороших и замечательных и 1 плохой

Разочаровался в товаре. Деньги на ветер
Откуда столько положительных отзывов :o

Димитриадис 20.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 526369)
Купил товар по отзывам irecommend, из 10 отзывов 9 хороших и замечательных и 1 плохой

Разочаровался в товаре. Деньги на ветер
Откуда столько положительных отзывов :o

Лох - это судьба (с)

cmom 20.05.2015 18:28

Думал на айрекомменде правдивые отзывы...
Причем отзывы были положительные от тех, кто давно на сайте

И 1 отрицательный отзыв у человека который всего 1 отзыв и написал.

Похоже, что те, кто положительный отзывы пишут - зарабатывают этим на этом сайте

Димитриадис 20.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 526371)
Похоже, что те, кто положительный отзывы пишут - зарабатывают этим на этом сайте

Ну если вы поняли это только сейчас, когда заплатили деньги - что ж... см. мой тезис выше.
Можете порадоваться - за свои тенге вы приумножили вклад в копилке собственного жизненного опыта.

_Tatyana_ 23.05.2015 12:28

Выхожу с дочей, бабушкой ехать на дачу, подхожу к машине, которая у дома стояла- передний номер ободран и висит на одном болте.
Какая-то гадость , сдавала утром назад и мне помяла номер.

Обидно

kravets 23.05.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526866)
Выхожу с дочей, бабушкой ехать на дачу, подхожу к машине, которая у дома стояла- передний номер ободран и висит на одном болте.
Какая-то гадость , сдавала утром назад и мне помяла номер.

Обидно

Обидно. Но не фатально. Вы еще своих ссадин понахватаете. Расслабьтесь и радуйтесь, что номер вообще на машине остался и трещин в бампере нет (тамошний пластик странная штука...).

Старший докторенок 23.05.2015 14:08

А моя пока в гараже стоит, никак не могу выехать. Не поверите, но некуда.

Maksimus 23.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 526876)
Не поверите, но некуда.

Да мне как бэ тоже не так часто требуется :rolleyes:
К концу года обещаю выложить отчет по экономике владения авто.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.