![]() |
Цитата:
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит. То есть никак не могла она писать ничего. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Из этих 100 тыр. нужно будет заплатить 13 тыр налога плюс 10-25 тыр какой-нибудь аффилированой с краевыми властями организации или отделу аспирантуры родного вуза за "научно-методическую поддержку". Бесплатный сыр он такой ;) |
Цитата:
|
Как же меня достали, летние подснежники на дорогах, такое чувство что летом, эту "ЧУДО" лишаются элементарного страха , как же бесят, почти невозможно стало нормально ездить по дорогам. фуф.
|
Все, я сделала презентейшн, и все доки, завтра отдам, какие б они фиговые не были, и больше не буду парицца!!
Но, блин, то что, зав. аспой свалила в отпуск до 5 мая и сегодня пишет-передадите мне все завтра, ибо сегодня меня на работе не будет, притом что все в министерство отдать надо до 8го... обожаю эту женщину, ррррррр!!! Мост откладывается пока:))) |
Цитата:
|
Купил товар по отзывам irecommend, из 10 отзывов 9 хороших и замечательных и 1 плохой
Разочаровался в товаре. Деньги на ветер Откуда столько положительных отзывов :o |
Цитата:
|
Думал на айрекомменде правдивые отзывы...
Причем отзывы были положительные от тех, кто давно на сайте И 1 отрицательный отзыв у человека который всего 1 отзыв и написал. Похоже, что те, кто положительный отзывы пишут - зарабатывают этим на этом сайте |
Цитата:
Можете порадоваться - за свои тенге вы приумножили вклад в копилке собственного жизненного опыта. |
Выхожу с дочей, бабушкой ехать на дачу, подхожу к машине, которая у дома стояла- передний номер ободран и висит на одном болте.
Какая-то гадость , сдавала утром назад и мне помяла номер. Обидно |
Цитата:
|
А моя пока в гараже стоит, никак не могу выехать. Не поверите, но некуда.
|
Цитата:
К концу года обещаю выложить отчет по экономике владения авто. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |