![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в тени сейчас 35 :( А к пятнице обещают 39... Коллеги, пришлите дождика, кому не жалко :)
|
да и ситуация на рынке труда.... обычно из трех лет благоприятным бывает 1. иметь на руках диплом и свободу для работы на год раньше означает, что, если если этот благоприятный год попадет на год перед Вашим выпуском - то следующий может наступить, только через 5 лет (если через 3 - то, считайте, что Вам повезло) после Вашего окончания, вы уже не будете молодым специалистом, и в принципе уже "пролетите" мимо "правильных" мест.
Вопрос очень часто стоит в попадании в нужное "окно" размеры которого измеряются как раз пределами 1 года, поэтому, 1 год преимущества - очень большое дело. Более того, могу уже сейчас сказать, для моего сына - этот фактор будет одни из решающих. Год рождения у него - 2007, это переходный год, от демографической ямы к демографическому подъему - с этого года рождения будет сильно расти число выпускников в их годы, соответственно - будет коренной переломы рынка труда, и прогнозирую - предложение рабочей силы будет быстрее роста экономики. в этом раскладе 1 год может означать - надолго застрять исполнительным стаффом, или быстро перескочить в менеджериал грэйд. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
LOVe, посылаю тучку :cool: ловите.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LOVe, дела даже в годе или двух. Просто ребенок может оказаться совсем другим. Вот папка землю грызет, прорывается по социальной лестнице, а отпрыск другой -- хочет в КВН играть и играет, и ему глубоко положить на обустройство карьеры, хоть в год длинной, хоть в пять. Таких случаев много. Цитата:
|
Team_Leader,
это Вы так рассуждаете, это для Вас благо. Но Ваши дети - это не Вы, это другие люди. Дай бог, чтоб они оказались такими же, как Вы, с теми же ценностями и устремлениями. А если нет? Не все ведь определяется воспитанием. Разумеется, родители решают за детей, пока те маленькие, но а потом? Что у ребенка будет в мыслях и душе из-за этого года?.. Расчёты и прогнозы - это хорошо, только всего не спрогнозировать... Цитата:
|
"Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувтсвовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов. " (с) Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая.
|
Twuk, анекдот рассказывать не буду, но лечится легко, исход - известен "всего час русским побыл, а уж так вас, ж.въ ненавижу!".
Пока папка "грызет" дети должны сохранять понимание, что деньги и булки "не на деревьях" растут. Надо ставить задачи и требовать их выполнения. Перекрытие канала финансирования как-то быстро перебивает желание от КВН к работе :yes: |
Цитата:
Twuk, а я просто знаю двоих человек (пол разный), прыгнувших через класс потому, что родителям так хотелось, и кто потом из-за этого родителей чуть ли не проклинает... Добавлено через 42 секунды Hogfather, а Вы это, вроде, уже на форуме как-то постили? Или просто похожее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |