![]() |
Добавлено через 1 минуту
докторенок, вот это зверь! Красота! Я так не умею.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
lavis, спасибо! Зверек и в самом деле очень милый, мы всем деканатом придумывали ему имя. Кстати, это не очень сложно, я этим всего полтора года занимаюсь.
|
Цитата:
|
Мой поднадзорный магистр сегодня защитился и работа признана лучшей на потоке. Свои две минуты радости я на сегодня получил. Может кто и скажет, что все это мелко, как писька таракана и денег не приносит, но я своей работой полностью удовлетворен.
|
Hogfather, поздравляю! Я бы сказал, что чувство удовлетворенности своей работой ничуть не менее важно, чем то, что эта работа приносит деньги.
|
Цитата:
|
вчера забрал сборник со своей статьей, и знаете, порадовался:
Цитата:
|
Hogfather, поздравляю! и соглашусь с Дмитрием, что это не мелочи: удовлетворение от работы тоже очень важно.
|
Сборник из Болгарии пришел.
Костригин А.А., Хусяинов Т.М., Чупров Л.Ф. Студенческий контроль качества высшего образования в России // Тридесет и осма научно-технологична сесия "Контакт 2016": "Интердисциплинната идея в действие" (28 октомври 2016, София). София: Изд-во ТЕМТО, 2016. С. 16-20. Разместили в Библиотеке ВШЭ. https://publications.hse.ru/chapters/200377434 |
Возрадуйтесь, работники вузов! Сегодня по нашей общей рассылке разослали приказ, согласно которому отменяется требование впихивать обязательную и рекомендованную литературу в определенный сроки, то есть в 5 и 10 лет. Да вернуться в аудиторию Аристотель, Маркс и Гегель.
|
Цитата:
|
Рената, да тоже еще вчера этим занималась. Словом приказ подписан Васильевой. Вот точные данные. Приказ Минобразования РФ №1651 от
26 декабря 2016 г. Конечно, лично я сейчас не буду кидаться переделывать все программы, ибо список в них уже вставлен, но на будущее учту. Добавлено через 1 минуту Правда, сегодня задышало другим маразмом: учебный отдел стал требовать, чтобы на экзамен выносилось не менее 50 вопросов. Это когда же их объяснять при нынешнем количестве часов? |
докторенок, вот как-то на удивление все приказы, которые я слышал, нового министра на удивление здравомыслящие
Добавлено через 2 минуты так разделяйте большие на составные части. только тогда придется в билете их в месте ставить, что тоже не очень хорошо |
Цитата:
|
Hogfather, у нас часов мало, 50 вопросов объяснить просто не успеваю. Всего 9 лекций:facepalm:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |