![]() |
докторенок, сочувствую. мне шеф, наконец, позволил выбрать себе, ту кого хочу. а то доходило до того, что я табели делала: ибо лаборант говорил:"не это я делать не буду , я ща тут такого понапишу, так сами же кричать будете". и все в этом духе
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы так. С моей точки зрения - вполне традиционные методы. Со времен музыкальной школы это я усвоил - перед академическим концертом важно себя не накручивать, а максимально отвлечься, чтоб заходить в зал в расслабленном состоянии. |
_Tatyana_, самое обидно, что эта дама делать ничего не отказывается. ногти не красит и не грубит, она пытается работать, но НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ЗАПОМИНАЕТ и прочее. С одной стороны и атмосфера на кафедре в ней стала лучше, она не истерит, не склочничает на тему как все плохо работают, а она за всех отдувается, но с другой стороны, я устала объяснять все по пять раз, от крайне медленного темпа работы и прочее. И в тоже время я тоже боюсь, что она уволится, ибо где искать другую?
Добавлено через 42 секунды Burattino, слава Богу, что я не зав каф |
А.... вспомнил, какие отвлеченные темы - я рассказывал какие там в округе (по соседним переулкам, буквально) фабрики расположены, кто и какие в них директора, какое количество водки способны выпить, и в каких местах земного шара сия питейная способность тестировалась.
Точно! Ржали все, насколько помню. |
а я на третьей чашке чая. Обсчет файла продвигается, но медленно, потому что муууууторно :(
О, щас взглянула на часы. Обед однако :D |
А я устала от высокой интенсивности работы и скучаю по лету...
|
Цитата:
|
Colani, нет, конечно, намного меньше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |