![]() |
Lutatovsky, продолжу... отбирая на работу продавцов (планка выше средней) стала задавать каверзный вопрос - а сколько будет стоить платье после объявления скидки на него в 30%, если оно изначально стоило 1000руб.?
Вот это я вам скажу непередаваемые эмоции!!! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
IRA2001, а варианты какие дают: 1030 рублей, 1300, 700 или 500, ах да чуть не забыла «бесплатно».
|
докторенок, те, кто поактивнее просят калькулятор или разрешить телефоном воспользоваться...А те, кто совсем "тушите фары" - даже не считают, а с мольбой в глазах спрашивают - так на ценнике ведь будет написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд впрочем, пример Lutatovsky о том же и был, только главный герой - программист |
IRA2001, ну у него пример посложнее, лично я бы тоже не написала бы (но у меня образование другое), а тут просто в глаза правильный ответ бросается. Впрочем после беседы с парой студентов сегодня (это называлось “ликвидация задолжностей», где я опять услышала ряд "открытий" удивляться не стоит.
Добавлено через 1 час 9 минут Мрак: в Одессе произошел взрыв на пляже, в море унесло полтора десятка человек. :facepalm:К счастью все легкораненые. При чем взрыв произошел именно на том пляже, где мы год назад отдыхали. За что такое моему любимому городу? Боюсь, что через год пансионат, который находится с этим пляжем вдрызг разорится. Жалко. :( |
Lutatovsky,
Для меня программист начинается с написания программы, строящей гистограмму нормального распределения для заданных матожидания и отклонения по выборке из 1000000000 сгенерированных величин. Во время процесса генерации интерфейс программы не должен подвисать. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А у меня столько нет :cool: Добавлено через 1 минуту Кстати, я могу на OpenCL такую задачу достаточно эффективно решить. Только не за 15 минут, хотя бы за 1-2 дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |