Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Старший докторенок 10.04.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672996)
В общем, сделал я калькуляцию. И с этим надо что-то делать

.

Конечно, надо что-то делать. А именно отказываться и всех лесом. Те, кто Вам так ГАК ставит даже не думает, что Вы берете отпуск. Они думают, что Вы просто не приходите на работу (типа, там сказали - я сегодня не приду, задержусь и др.), а у Вас идет рабочий день. И совершенно искренне так думают.

nauczyciel 11.04.2018 06:44

В 2015 году я составлял мой личный рейтинг красоты столиц государств. С тех пор побывал ещё в нескольких столицах. Пришло время обновить рейтинг.
Итак, по моему личному впечатлению от посещения самые красивые столицы:
1. Баку
2. Варшава
3. София
4. Тбилиси
5. Братислава
6. Астана
7. Ереван
8. Москва
9. Тегеран
10. Белград
11. Прага
12. Бухарест
13. Таллин
14. Рига
15. Будапешт
16. Дублин
17. Вена
18. Стокгольм
19. Хельсинки
20. Кишинёв

avz 11.04.2018 06:56

Возвращаясь к "как проведем" - наверное, как бакс себя будет вести.
Пока он ведет себя плохо.

Longtail 11.04.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672998)
докторенок, я больше так не могу.

Я просто не улавливаю уже смысла зачем это мне все надо

В свое время тоже ушел по причине того, что перестал понимать, зачем я это делаю. Денег особо не платили (даже не особо не платили, это были реально копейки). Заставляли писать всякие УМК, вести кучу пар, в том числе и по сб и вс у заочников.

Точкой стало, когда долго не заключали трудовой договор, но пары я вел. А потом оказалось, что заключат его только с текущего момента и денег за те пары я не увижу.
Я сказал, тогда оформляем почасовку и прощаемся, так и сделал и не жалею.

Lord Marlin 11.04.2018 15:25

что-то, с учетом новостей, появляются мысли о том, что хорошо бы это лето вообще провести

Старший докторенок 11.04.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 673062)
что-то, с учетом новостей, появляются мысли о том, что хорошо бы это лето вообще провести

Новости тут вообще не причём. В принципе жизнь показывает что хорошо бы лето вообще провести.

Lord Marlin 11.04.2018 15:50

Старший докторенок, в силу последних событий я уже не уверен, что погибнуть от кирпича, упавшего на голову посреди площади, выше, чем от атомной войны))

Team_Leader 11.04.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 673062)

не о чем сожалеть на самом деле.
Уровень греховности человечества на самом деле настолько превысил порог терпения Небес, что Апокалипсис и Страшный Суд неизбежны.
Это по-одиночке помирать страшно, а когда все вместе - это Великий Празник Встречи с Господом!
Этот мир все равно уже ничто не спасет, так что - быстрее бы!

Lord Marlin 11.04.2018 16:11

Team_Leader, да не. мир то лучше становиться все таки. да и тут както еще интерестно

Team_Leader 11.04.2018 16:15

Lord Marlin, не боись - Один с Нами. Ибо руssкия есть истинные гиперборейцы (а не германо-англосаксы). так шо Gott mit Uns! Всех победим и поживем яшшо!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.