![]() |
А емкость в наличии?
|
Longtail, украли, конечно.
Это была старая шахтная вагонетка на тонну, со снятыми колесами, в которой проделали дырочку, и приделали трубочку с краном. В нее воду из колодца набирали (за отсутствием электрификации - вручную, конечно - ведром), она грелась и шла на поливе там перца, огурцов, помидоров и т.п. У родителей из всех окрестных участков последняя такая оставалась, у соседей весь металл поворовали уже давно. Столбы железные - все. Это не сложно - товарищества нет, охраны тоже - так, несколько домишек в поле, зимой заезжай - и бери, что хочешь. ей, эту дачу бомжи регулярно вскрывали, жили там зимой, и т.п. |
Цитата:
|
4gost,
ну - я укладжываю одного, - она другого. Укладывание их спать совместно приводит к галдежу и незасыпанию до 12- 01 часа ночи. Отвод в школу, опять - старшего надо вести несколько раньше, чем младшего в сад (если ходит, а такд 90% времени он не ходит, если не ходит, то с ним надо быть дома) - а мне все равно после отвода в школу сразу на метро идти и на работу ехать. По пути же. Это самый удобный вариант. Добавлено через 2 минуты 4gost, если представить, что жена поведет старшего в школу, я, соответственно буду сидеть это время с младшим (в сад даже если вести - его все равно после 08-30 - я в это время как штык уже должен быть в метро), то она его отведет к 8-10, к 8-30 вернется, это значит, что на работу к 9-30 я уже на несколько минут опоздаю. тут чисто технически нет других вариантов. |
Цитата:
|
Рената, я еще раз выше написал - это технически практически невозможно
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Москве с её движением вести двоих шаловливых детей небезопасно. Я свою да дальние расстояния стараюсь с двумя не пускать. Либо сам отвожу, либо в сопровождении тёщи. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в любом случае - нет никакой необходимости еще кого-то дополнительно напрягать, если я в это время все равно на работу иду. ну дополнительные 2 минуты (лишние 150 метров пройти) - в чем здесь проблема? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |