Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Longtail 23.04.2015 09:27

А емкость в наличии?

Team_Leader 23.04.2015 09:38

Longtail, украли, конечно.
Это была старая шахтная вагонетка на тонну, со снятыми колесами, в которой проделали дырочку, и приделали трубочку с краном. В нее воду из колодца набирали (за отсутствием электрификации - вручную, конечно - ведром), она грелась и шла на поливе там перца, огурцов, помидоров и т.п.
У родителей из всех окрестных участков последняя такая оставалась, у соседей весь металл поворовали уже давно.
Столбы железные - все. Это не сложно - товарищества нет, охраны тоже - так, несколько домишек в поле, зимой заезжай - и бери, что хочешь.
ей, эту дачу бомжи регулярно вскрывали, жили там зимой, и т.п.

4gost 23.04.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521235)
Встал за 20 минут, как дитенка в школу вести....
...
Или после укладки детей рвануть

В очередной раз хочу поинтересоваться у Тима - что мешает супруге отводить детей в школу и укладывать спать, хотя бы иногда?

Team_Leader 23.04.2015 09:44

4gost,
ну - я укладжываю одного, - она другого. Укладывание их спать совместно приводит к галдежу и незасыпанию до 12- 01 часа ночи.
Отвод в школу, опять - старшего надо вести несколько раньше, чем младшего в сад (если ходит, а такд 90% времени он не ходит, если не ходит, то с ним надо быть дома) - а мне все равно после отвода в школу сразу на метро идти и на работу ехать. По пути же.
Это самый удобный вариант.

Добавлено через 2 минуты
4gost, если представить, что жена поведет старшего в школу, я, соответственно буду сидеть это время с младшим (в сад даже если вести - его все равно после 08-30 - я в это время как штык уже должен быть в метро), то она его отведет к 8-10, к 8-30 вернется, это значит, что на работу к 9-30 я уже на несколько минут опоздаю.
тут чисто технически нет других вариантов.

Рената 23.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 521241)
В очередной раз хочу поинтересоваться у Тима - что мешает супруге отводить детей в школу и укладывать спать, хотя бы иногда?

Он сам так хочет..наверное..

Team_Leader 23.04.2015 14:19

Рената, я еще раз выше написал - это технически практически невозможно

_Tatyana_ 23.04.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521281)
Рената, я еще раз выше написал - это технически практически невозможно

Люди спрашивают почему жена не выХодит из дома с двумя детками сразу? Сначала заводила бы старшего, потом шла бы домой с мелким или вела бы его в сад

Лучник 23.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 521286)
Сначала заводила бы старшего, потом шла бы домой с мелким или вела бы его в сад

Вести сразу двух детей дюже сложно. Моя отводит сразу обоих, но у нас садик рядом.
А по Москве с её движением вести двоих шаловливых детей небезопасно.

Я свою да дальние расстояния стараюсь с двумя не пускать. Либо сам отвожу, либо в сопровождении тёщи.

Team_Leader 23.04.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 521288)
Я свою да дальние расстояния стараюсь с двумя не пускать. Либо сам отвожу, либо в сопровождении тёщи.

как-то так.

Добавлено через 4 минуты
в любом случае - нет никакой необходимости еще кого-то дополнительно напрягать, если я в это время все равно на работу иду. ну дополнительные 2 минуты (лишние 150 метров пройти) - в чем здесь проблема?

kravets 23.04.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 521286)
Люди спрашивают почему жена не выХодит из дома с двумя детками сразу? Сначала заводила бы старшего, потом шла бы домой с мелким или вела бы его в сад

Читайте исходник. 90% времени мелкий в сад не ходит. Видимо, болеет. Больного ребенка таскать - неправильно.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.