![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
речь шла и идет, что 11 лет в школе - многовато, у нас тут уже глобальные выводы пошли. Многовато. я не понимаю, как ментально-психологически совместимы школа и 18 лет.....
|
Цитата:
|
Maksimus, ни в коем случае не имел в виду Тима, серьезно, даже в мыслях не было. Просто иногда так складывается.
|
хоть даже и в КВН - на год раньше окончил школу - на целый год больше времени играть в КВН.
|
а я на своих забила. Чо хотят то и изучают, я условия создаю. Старший химиком мечтает быть, а младшая всем "показала" притащив 8 грамот и переходной кубок по научным предметам в конце года. Все сама и по своей инициативе. Но вкладываю эмоционально и по времени мы в них много. Они наши и мы их любим. Остальное как-то прикладывается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос, на Ваш взгляд, не корректен, извините, обидеть или задеть не хочу. Просто вот такое впечатления от Ваших постов время от времени появляется. |
Цитата:
В России - не то, что в 30, в 25 лет - ты уже много где опоздал. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, глвное счастье для меня - решение вопросов и преодоление проблем. Однако, с возрастом, каждая победа - все более и более кратосрочное седативное средство. я не тот человек, который "способен быстро организовать вокруг себя праздник". я сконцентрирован ан обеспечении безопасности и решении проблем. Психо |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |