![]() |
Ща, попытаюсь мысль сформулировать :) Дело в том, что живем мы не в Гаттаке. Воспитание штука нужная и действенная, как и социальная среда, воспитываемого чада.
И для каждого родителя -- ребенок лучший и самый талантливый. Но бывает (!) складывается жизнь отпрыска не всегда, как хотелось бы родителям. И уж. тем более не под их лекала. |
Цитата:
Простой -прагматичный вопрос. в 18 лет они уже вовсю трахаются и девок мацают, пиво пьют и ходят с конями, бомжами, мусорами (нужное подчернуть) драться - какая в 18 лет нафик школа????? Добавлено через 1 минуту Еще раз, вернемся к сути. 11 лет в школе - много и потеря времени. почему, как многие считают - 1-2 года в армии - потеря времени, а в школе, когда учат за 11 лет то, что в принципе нормальный ребенок выучит и за 9 - это не потеря??? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне нужны не деньги - ПОГОНЫ, власть и полномочия, даже без дохода - для меня ГОРАЗДО более сильная мотивация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Школа - потеря, армия - потеря, институт - потеря, аспирантура - потеря, декретный отпуск - потеря, etc. Надо быстрее, быстрее, быстрее! Еще быстрее! Еще! А к чему? Куда? К смерти торопиться? Ведь именно она обязательно и гарантированно приходит после жизни...
Это так, просто размышление вслух, навеянное дискуссией, ни к кому конкретно и ни к чему конкретному... |
Но, еще раз - не касаясь доходов. В 18 лет уже можно и нужно трахаться, но трахаться, будучи студентом - более морально, чем будучи школьником. :laugh:
Поэтому, со школой надо кончать до 18 лет Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, не знаю, не читал.
|
Цитата:
всю жизнь учился дома, сам. в своем темпе |
впрочем, насколько помню - вы не являетесь ни женой, ни любовницей ни даже тёщей (потенциальной), поэтому - не очень понимаю, с чего бы это должно было бы Вас так волновать.
В Президенты я (пока) тоже не баллотируюсь, поэтому..... ну к чему сейчас такая преждевременная гражданская активность? |
Цитата:
|
Цитата:
пусть пару раз набьют в классе морду - с третьего раза - он набьет уже сам, там глядишь - научится строить нормальные диалоги. Общаться надо уметь в любым человеком - в жизни полезно. Школа, да - важна в плане социализации. Про экстернат - я про то и говорю, если Бог даст - так надо и сделать... |
Цитата:
А если серьезно: нет соответствующих связей, нет стартового капитала для серьезного бизнеса (а откуда он у человека из обычной советской семьи?), да и время, когда можно было раскрутиться с нуля без ничего, уже прошло. Так что это не вина Тима. Но в том, что он на голову опережает (в т.ч. по доходу) своих сверстников, да и основной массы москвичей, я просто уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Дуров, кстати - там большой вопрос соотношения "таланта" и "мальчику дали порулить". Хотя, я вообще не очень позитивно отношусь к теме IT и интернет-бизнеса. Не верю я в эти игрушки - промышленность - вот вопрос. А ее рано или поздно надо будет поднимать. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |