![]() |
Я на укатанной дорожке растянулся, благо скорость была не сильно большая.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Maksimus, ну, ввиду моего принципиального решения кататься пусть и по временами крутым (в плане подъемов и спусков) для чайников, но профессионально подготоленным трассам (там расчитаны и контруклоны, и ратрак обеспечивает достаточную ровноять и мягкость - например, я не парюсь на предмет возможности поломки лыж, дажеесли еду по припорошенному на 10 см склону на коньковых лыжах (там носки почти горизонтальные, загиб минимальный) - точно ничего не зацеплю) - то, особо не о чем нам переживать.
А вот как раз на Цитата:
это только хорошие лыжи портить.... Это дорожка, кстати не та, что от горки для снегокатов-ватрушек к гаражам напротив начала Плавского проезда и Аллеи Витте с Бартеневской улицей? там да, там уклон не очень сильный, но устойчивый и 1,5 км по протяженности, можно спокойно километров до 25-30 км/час разогнаться, если по льду или утоптанному в лeд снегу, при этом боковое скольжение не хуже курсового - цепляться не за что даже кантами, курсовая устойивость никакая. Ноги разъезжаются и жуткий напряг внутренней поверхности бедра. Поэтому я там не катаюсь больше. |
Team_Leader, похоже да, эта дорожка.
|
Maksimus, разве можно старичков козлами называть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, у меня под конц прошлого сезона случай был - в том же месте. Еду, значит, рано утром 7 нет, темно - с фонарем на голове (в смысле осветительного прибора) - лед, несет, скорость киломтров под 30 в час. И тут идет тоже, гражданин. С Собакой - сам низенький, не молодой - собака - больше его. На поводке, - собака меня увидела, на меня дернулась, он ее, меня проклиная (я остановиться не могу - если что - снесу обоих), тянет в сугробы. Вопрос в том, что в данном случае это его, не мои проблемы. Ибо - в неположенном месте с собакой, хоть и на поводке он, а не я.
Правда, в тот раз без падений обошлось. Впрочем, на лыжах и коньках падения для меня не столь большая проблема. Обычно чувствую, что равновесие теряю, и падаю превентивно и правильно (скользящее падение на бок с выводом энергии падения в скольжение). Помощь никогда не требуется. На в свое время в школе на это дрючили, именно отработка паденйи на лыжах: на равнине, под уклон, на горке и далее. Падения - часть лыжного спорта, ничего нештатного в них нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, Уступи Дураку Дорогу, не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, "правило трех Д"
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее окончание сезона. Ждем сплавы. |
avz, в доступе отказано, а так все здорово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |