Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 13.03.2017 13:09

отпросилась на работе,сказала, что приболела.

что бы остаться дома и поработать. новое начальство категорически не дает работать, уматывая планерками и совещаниями. какие там спорт и хобби. все теперь выходные и вечера используют, что бы работать работу - которую нам за день навешивают

Старший докторенок 13.03.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642425)
отпросилась на работе,сказала, что приболела.

что бы остаться дома и поработать. новое начальство категорически не дает работать, уматывая планерками и совещаниями. какие там спорт и хобби. все теперь выходные и вечера используют, что бы работать работу - которую нам за день навешивают

Ага, мне тоже надо в среду на совещание идти. А у меня пара. Надо переносить и проводить потом. Ладно я понимаю - я отпуск отрабатываю, командировки, но совещание по науке. :mad:

Courtney Love 13.03.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642428)
Ага, мне тоже надо в среду на совещание идти. А у меня пара. Надо переносить и проводить потом. Ладно я понимаю - я отпуск отрабатываю, командировки, но совещание по науке. :mad:

Очень странные правила. У студентов ведь расписание составлено по нормам, а тут перенос . Могут возмутиться.

Paul Kellerman 13.03.2017 16:45

Капец блин. Сижу на толчке, в одной руке телефон, в другой пакетик чипсов Lays.
Захожу значит на портал аспирантов, и мне в контекстной рекламе тут же чипсы и
именно Lays и именно те же, кот. с зеленым луком. Большой брат совсем охренел.

kravets 13.03.2017 16:54

Я бы как раз иначе приоритеты расставил...

(1) это важно

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 642442)
Сижу на толчке, в одной руке телефон, в другой пакетик чипсов Lays.

(2) это неважно

Цитата:

и мне в контекстной рекламе тут же чипсы и
именно Lays и именно те же, которые с зеленым луком.

:)

Старший докторенок 13.03.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 642431)
Очень странные правила. У студентов ведь расписание составлено по нормам, а тут перенос . Могут возмутиться.

Никогда не видела, что бы эти нормы соблюдались. Особенно в медицинском вузе. Все эти нормы фикция одна. Обычно лепят как получится. а что касается наших студентов, то обычно их нормы с переносом не нарушаются. У них бывают дни, когда в день две пары. Так какая разница когда приходить во вторник на две пары или в среду? Больше всего страдаю я, так как я должна отсидеть тупое совещание, а потом еще занятие проводить. Когда я в отпуск еду, я хоть удовольствие получаю. Хотя на эту среду было решено, что отработаю позже. А в эту среду студентам лафа будет. Придут к 3-й паре.

Longtail 13.03.2017 17:06

Paul Kellerman, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят :)

Courtney Love 13.03.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 642450)
Никогда не видела, что бы эти нормы соблюдались.

не, у нас стараются соблюдать. Скорее преподавателю испортят расписание на весь семестр, если у студентов что-то не становится в расписание. Но у нас не нужно отрабатывать и переносы практически запрещены. Если кому-то нужно на собрание- он идет на собрание.

_Tatyana_ 13.03.2017 18:39

Цитата:

Капец блин.

вчера были те же мысли. садим обсуждаем с дочкой где купить платье на выпускной. я предлагаю съездить посмотреть хоть куда-нибудь.
дочь: "куда?"
я: " давай начнем с "салона светланы зайцевой"

захожу на ПА - контекстная реклама выпускных платьев.

Старший докторенок 13.03.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 642470)
не, у нас стараются соблюдать. Скорее преподавателю испортят расписание на весь семестр, если у студентов что-то не становится в расписание. Но у нас не нужно отрабатывать и переносы практически запрещены. Если кому-то нужно на собрание- он идет на собрание.

А кто в это время ведет занятия - другой преподаватель? Ну так, наверное и отпуска в течение года запрещены и командировки тоже напряжено.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.