![]() |
Цитата:
|
Кто, кто... Гендерквиры!
|
Цитата:
|
Один из ноутбуков периодически перестает видеть домашний вай-фай. Прям вот бесит. Особенно то, что я не могу понять, чего ему надо. :rocket: Хотя ноут старый, надо новый ребенку покупать.
|
Цитата:
Бук, случайно, не после "засыпания" перестает видеть вай-фай? |
А у меня проблемы с блютусом. Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, бук по возможности стоит отнести в сервис, пусть посмотрят антенну и настройки вай-фая |
Ну вот порадовалась. Пошел дождь. Как там мои растения ядом обрызганные: засохнут или наоборот воспрянут и мне нужно ехать еще раз? Нет, вернее второй раз я не поеду, а вот когда приеду, то что увижу - буйный сорняк или же нормальную картину? :confused:
|
Бесит когда на форуме (на другом) админы в политических темах пропагандируют антироссийские настроения, удаляют посты, блокируют несогласных пользователей, приводят копи пасты с эха, и тп
И вроде бы против модераторов ты бессилен Добавлено через 34 секунды Роскомнадзор таким вроде бы не занимается Добавлено через 1 минуту Устал уже дискутировать - когда против тебя модератор форума |
Может и не нужно участвовать на таком форуме?
|
Ух, написала три заключения на дипломы, а у меня их 15. :facepalm: Когда же буду писать на остальные. Все иду спать.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |