Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Dukar 24.05.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526984)
Havrosh, я верю что такие шоу -а есть традиция- наверное нужны определенной части населения планеты
просто меня всегда смешило какие баталии всегда вокруг того что " нашим опять не дали"

массовое помешательство у определенной части населения :laugh: но кто все эти люди?!

Maksimus 24.05.2015 15:11

Кто, кто... Гендерквиры!

LeoChpr 24.05.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 526991)
Гендерквиры!

У Вас на все один ответ! Видимо, универсальный. Хотя да. Ярлык навесить легче некуда. Но есть же ценители.

Dukar 24.05.2015 16:50

Один из ноутбуков периодически перестает видеть домашний вай-фай. Прям вот бесит. Особенно то, что я не могу понять, чего ему надо. :rocket: Хотя ноут старый, надо новый ребенку покупать.

Havrosh 24.05.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 527003)
Один из ноутбуков периодически перестает видеть домашний вай-фай. Прям вот бесит. Особенно то, что я не могу понять, чего ему надо. :rocket: Хотя ноут старый, надо новый ребенку покупать.

Возможно слабый прием. Максимально отклоните антенны вайфай-маршрутизатора от стены.

Бук, случайно, не после "засыпания" перестает видеть вай-фай?

Лучник 24.05.2015 20:12

А у меня проблемы с блютусом. Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются. :mad:

4gost 24.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 527034)
Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются.

а не проще по кабелю?

Dukar 24.05.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 527033)
Возможно слабый прием. Максимально отклоните антенны вайфай-маршрутизатора от стены.
Бук, случайно, не после "засыпания" перестает видеть вай-фай?

Он перестает видеть вай-фай после выключения, а сегодня я еще роутер случайно отключила, когда провода перекидывала. Попробую от стены роутер отодвинуть, и перезагрузить комп, может поможет, но ноут стоит сейчас на одном столе с ним, прямо рядом. Еще утром из соседнего помещения ловил нормально. Другой ноутбук никак не отреагировал на перемещения и отключение.

kravets 24.05.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 527061)
Он перестает видеть вай-фай после выключения

При подключении ставите птичку "подключаться автоматически"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 527034)
А у меня проблемы с блютусом. Ноут и телефон прекрасно друг друга видят, но фотки не перекидываются. :mad:

Я не любитель этой технологии, но в те несколько раз, когда мне удавалось сделать этот фокус, кто-то из них просил согласия у другого, и другой должен был на что-то согласиться...

Dukar 24.05.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 527063)
При подключении ставите птичку "подключаться автоматически"?

Да, отмечено. Он в какой-то момент вообще домашнюю сеть перестает видеть.

Havrosh 24.05.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 527061)
Еще утром из соседнего помещения ловил нормально

У старых ноутов вай-фай антенна находится в крышке за экраном. При длительной экстплуатации из-за открывания/закрывания крышки провод антенны переламывается и ноут начинает ловить вай-фай лишь на маленький огрызок до места излома. Все фазовые характеристики приема разваливаются. И тут все зависит от качества (не мощности) сигнала роутера. Если антенна роутера расположена параллельно ж/б стене в нескольких сантиметрах от нее, то из-за паразитных отражений от стены сигнал идет с сильным шумом и огрызок антенны с ущербными фазовыми характеристиками не способен его нормально принять. Ему нужен только чистый вай-фай сигнал. Чем дальше антенна роутера от стен и электропроводки, тем сигнал чище

Короче, бук по возможности стоит отнести в сервис, пусть посмотрят антенну и настройки вай-фая

Старший докторенок 24.05.2015 22:36

Ну вот порадовалась. Пошел дождь. Как там мои растения ядом обрызганные: засохнут или наоборот воспрянут и мне нужно ехать еще раз? Нет, вернее второй раз я не поеду, а вот когда приеду, то что увижу - буйный сорняк или же нормальную картину? :confused:

cmom 24.05.2015 23:44

Бесит когда на форуме (на другом) админы в политических темах пропагандируют антироссийские настроения, удаляют посты, блокируют несогласных пользователей, приводят копи пасты с эха, и тп

И вроде бы против модераторов ты бессилен

Добавлено через 34 секунды
Роскомнадзор таким вроде бы не занимается

Добавлено через 1 минуту
Устал уже дискутировать - когда против тебя модератор форума

Maksimus 24.05.2015 23:59

Может и не нужно участвовать на таком форуме?

Старший докторенок 25.05.2015 00:16

Ух, написала три заключения на дипломы, а у меня их 15. :facepalm: Когда же буду писать на остальные. Все иду спать.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.