![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту МЮрий, а как Вы отличаете профессионала от непрофессионала? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Twuk, мне кажется, вы уже хотите назад просить открытки :D. я же безотносительно, а вы явно нападаете на меня.
моя беда или наоборот, мое счастье, что я очень рефлексирую на дорогах. а есть те, кто летят куда глаза глядят. сегодня забирали дочь из лагеря- папа работал извозчиком: 7 машин при перестроении в плотном потоке никаких сигналов не подавали. причем " сныкались" из полосы в полосу постоянно. почему надо постоянно отслеживать летящих гонщиков, сныкающихся спешащих, несущиеся мотоциклы без светоотражателей? и так ехать сложно, а тут еще сиди и бойся за жизнь |
Цитата:
Кстати, хороший пример - Вам бы комфортно жилось, если бы Вы знали, что электростанция, расположенная рядом с Вашим домом, опасна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже совсем по другому улицы перехожу теперь. а лучше вообще стараюсь не переходить :laugh: |
Цитата:
знаем мы все эти декларации. Она означает только то (в лучшем случае), что уровень риска (тут еще вопрос адекватности методов оценки риска) от нее не превышает нормативно установленных пределов. Насколько эти нормативные оровни сочетаются с РЕАЛЬНОЙ, а не номинальной безопасностью - еще большой вопрос. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Автомобили иностранной сборки для подажи в качестве новых сейчас уже в РФ почти не ввозятся (что, кстати, ударило довольно сильно, например, по нашей компании, до того своему дилеру на ДВ мы грузили авто Тойота из Японии, сейчас - они все вынуждены получить от Тойота Моторз Россия, остается прибыль дилера, но свою маржу за импорт автомобилей мы потеряли, а у TMR уже сейчас больше 90% тачек идут российской сборки. Даже Прадо - с Соллерса). |
Цитата:
Цитата:
Та же Москва перегружена по всем параметрам, стоит спустится в метро в час пик или сесть в пригородную электричку в час пик, что бы понять -- даже в пробках лучше. Цитата:
Цитата:
На счет перестроений без поворотников, разговоров по телефону, шахматок и постоянного отслеживание дорожной обстановки. Вы не представляете, как это выглядит на мопеде: чтобы понять, что водила тебя в потоке замечает, надо поймать его лицо в зеркале заднего вида. Сколько же людей занимаются не пойми чем за рулем! От ковыряния в носу и других физиологических отверстиях до чтения свежей прессы, про телефон вообще умолчу. При маневрах не все включают поворотники. Теперь понимаю почему мотоциклисты ломают зеркала специально -- дело в адреналине, иногда отдышаться не можешь. Это учитывая, что у меня большой широкий мопед, я не гоняю и стараюсь на рожон не лезть. Технику с зеркалами уже освоил, но пока не применял :) Светоотражающие элементы? Что вы имеете в виду? |
Цитата:
Большинство автодорог ТАМ - это автотрассы типа М4 (4-6 полос). Без выезда на такие дороги там перемещаться практчески невозможно. Там правда ограничения в 55 миль/час (ок. 90 км/час) все придерживаются довольно жестко. Ускорение нерегламентировано. Есть некоторые скоростные трассы, там до 80 (128 км/час) миль/час |
Цитата:
В нашем случае профессионалом можно считать человека водящего автомобиль (желательно не один и тот же) не менее 5-7 лет. Причем очень желательно наличие хотя бы двух открытых категорий. |
Twuk, я о катафотах. один раз догнала такого мопедиста вначале июле поздно вечером. под путепроводом. ни одного светового пятна на технике, ничего нет на одежде: черная шапка и черный спортивный костюм. хорошо, что обратила внимание, что впереди идущие машины что- то обруливают на дороге. и это что-то я и встретила аккурат под путепроводом.
я вообще боюсь детей, ласапедистов и мотоциклистов. |
Цитата:
|
А вот и свежие новости
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |