![]() |
Maksimus, все к этому и сводится сейчас
Но этот форум очень полезный для меня , но из за моих взглядов админы трут посты даже на не политических ветках |
К ране затронутой мною животрепещущей теме "торговцев трусами на Черкизовском рынке"
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1700
Это опрос с сайта одной крупной HR-консалтинговой компании. В принципе, я бы на месте, например, профильного департамента Минпромторга и/или соответствующей отраслевой ассоциации, отраслевых ВУЗов (кстати) подумал бы на предмет правовой защиты репутации целой отрасли, которую в "непрофессиональную сферу деятельности" записали. Ведь ребятишки задают некий "бенчмарк": а то у нас правда, получается - "Чем вы занимались на прошлой работе" - "строил фабрику по переработке химического волокна/был техническим директором отделочной фабрики, инженер-химик и т.п." - "Аааа. Понятно - легкая промышленность - торговали контрафактными трусами на Черкизоне, значит...." Вот такая у нас индустриализация с импортозамещением. :mad: :mad: :mad: |
злит собственное обилие бумаг, документов. книг, которые девать уже реально некуда, на столе завал. Надо разобрать, но опять же куда все это девать? на книжных полках место тоже нет:mad: Нет, реально нужна отдельная комната под кабинет, с большим числом книжных столов. вспоминается усадьба Льва Толстого - отдельная комната под библиотеку. Сегодня рядовым профессорам о таком мечтать не приходится.
|
Цитата:
|
kravets, да, шкафов, правда порой хочется и два стола: на один комп поставить большой, а другой держать под рукоделие или если что от руки написать нужно будет...
|
Цитата:
У меня старый компьютерный стол и ноутбук. А пишу я на месте, которое выдвигается снизу и было предназначено для клавиатуры и мышки. Мышка и сейчас там живет. |
kravets, ага, барыня, мечтать не вредно;)
|
Цитата:
|
На рабочее собрание - как на войну. Придется ругаться, хоть и не люблю.
:rocket: Скрытый текст
|
Dukar, :) а похожа (по фотографии)
Добавлено через 1 минуту Dukar, видели бы вы какое вчера недипломатическое о довольно грубое письмо в Токио написал по поводу полного тупизма их и завода-изготовителя по одному проекту в нефтехимии. думал будет нагоняй, а оказалось шеф тоже самое хотел написать. В общем - зеценил: "Как ты, говорит, додумался до такого написать, я сам хотел именно это им высказать". Говорят, если 2 собаки в соседских будках на веревке сидят, они становятся похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 53 минуты Ура. Я всех победила :super: |
Ненавижу идиотов, которые в детстве не наигрались в ломание будильника :mad:
См. http://habrahabr.ru/post/259393/ |
Лепят пьяные уроды на улице и транспорте. Назойливо рассказывают о какой то х.те или считают себя донжуанами. Всех бы поразвешивала на фонарях бошками вниз.
|
Team_Leader, а я вот часто просто молчу в ответ. И это молчание просто доводит до истерики некоторых.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |