![]() |
Цитата:
А город, насколько я могу доверять слухам, хочет из зданий универа сделать гостиницы :) |
Цитата:
|
Цитата:
А про реальный всесторонний анализ: вот вы перечислили ряд критериев, я соглашусь с тем, что именно их использовать и надо. НО: у Обрнадзора критерии другие, часть из них - просто дикие :) В принципе, эта тема здесь уже неоднократно обсуждалась. В примеру, качество образования Обрнадзор вообще не интересует, лишь бы все бумаги были в наличии и в правильном исполнении. |
Цитата:
И таки шо? Мы работаем, а их закрыли. Тут алгоритм-то немудрящий, а бумаги - только предлог. К ним проще привязаться. |
Цитата:
Нет, можно, конечно, ввести аналог ЕГЭ для выпускников и выявить более менее объективно уровень подготовки, но сколько визгу поднимется. |
Цитата:
Они не для этого в МГУ учились. И не факт, что могут в десятке UAC отключить или внешнюю обработку к 1С пристроить... |
Цитата:
Вот объясните мне, дураку: как можно оценить эффективность образовательного процесса в вузе на основании знаний, которые человек приобрел еще ДО вуза??? |
Цитата:
Цитата:
|
Я родом из провинции. И да, также как и Maksimus считаю, что не стоит пихать ВУЗ в каждый райцентр по принципу "чтобы был" и "детей занять". Кому надо, у кого есть потенциал - доедет куда ему надо и поступит. Остальным и колледжа хватит. Вот среднее образование оставлять нужно, а высшее - обойдутся =)
|
Ассоциативно вспомнилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, у тоже ощущение, что вы читать не умеете. А что касается городов, в котором только трусы продают, то Вам не приходит мысль, что вуз это может быть одним из инструментов, который изменит ситуацию? То есть наличие кадров поможет решить вопрос с созданием современной промышленных предприятий? Кстати в нашем областном центре так оно и было - промышленность и вуз, который готовит для этой промышленности кадры создавали одновременно.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |