![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, а доллар то растет... Теперь ключевую ставку точно не понизят :( И ипотеку для вторички тоже :((( |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
См. встречи в реале. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Неадеквату хоть транспорант на лоб повесь - как об стену горох( |
Цитата:
Мухи мёдом не питаются, им нужно нечто другое, чтобы личинки отложить... Добавлено через 16 минут Мёд нужен пчёлкам... |
Цитата:
|
Цитата:
Мужшины, между прочим, зарабатывают практически 80% национального валового продукта. А женщины всего лишь осуществляют 80% потребительского спроса :p |
Ну понеслось...
Мужчины - трутни! Женщины - тунеядки! Даешь двухминутку ненависти! Скрытый текст
и таки Ilona знает одну болезнь, при которой противоположный пол кажется злом/трутнями/дурами, причем с добавлением категоричного "все", называется непечатно - посему название не печатаю
|
Котова, А почему мысли о попытках мужчин знакомиться с вами в двух минутке ненависти? Я бы в двух минутку радости поместила :) это же положительная тенденция, что привлекаете (вопрос качества привлекаемого ресурса - это другой вопрос :smirk:)
Я так заряд бодрости и веселья получаю, когда со мной знакомиться пытаются :yes: |
.....
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Дмитрий В., не рисуйте с меня бабу ягу! :D А если вы про тот случай, который описывала осенью...так это от запредельной усталости случилось (напоминаю, что даже на телевидение ездила, чтобы извинения принести "отшитому").
Заряд бодрости и веселья - от положительных эмоций так то... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |