![]() |
Цитата:
|
Рената, пишите заявление в полицию. Конечно это должны писать те, кто пострадал.
Добавлено через 1 минуту в рамках следствия просите проверить как у Вас сохранятся персональные данные. |
Цитата:
Старший докторенок, моей начальнице 3 раза отказали в приеме заявления, когда послала по почте, отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления и невозможности допросить лицо, которое брало кредиты (я не точно помню формулировки). После личного приема прокурора, дело возбудили. Сегодня узнала, что она получила по почте судебный приказ (решение?) о взыскании средств в связи с обращением в суд одной из кредитных организаций и поехала в суд разбираться. |
Цитата:
|
kravets, да мы тоже бились в истерике и просили все убрать из доступа. Однажды даже был феерический ответ: "Кадастровый инженер-публичное лицо!" и "Граждане должны знать, к кому обращаются". Правда, сейчас уже сведения убрали.
|
Если это не совпадение (например, эти сотрудники обслуживались в одних и тех же организациях, где предоставляли свои документы), то сливать инфу могут и сотрудники банка. Я встречался с такими случаями - закрываешь вклад и вскоре звонят из мутных контор, предлагают вложить средства.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня ночью в Тюмени сгорел детский центр " Игрушки". Сегодня же ночью в Мегионе сгорел двухэтажный жилой деревянный дом. Спасатели нашли фрагмент человеческого тела.Пожар начался на месте стоянки детских колясок. Все это похоже на диверсии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
так считаю необходимым каждому радеющему за запрет абортов взять на себя полное обеспечение как минимум 1 ребенка-инвалида и 1 здорового ребенка из детдома
на воспитание отдавать мудакам нельзя |
Lord Marlin, тут примерно как с бродячими собаками: все эти страдальцы о том, что, дескать, усыплять собачек негуманно а нужно их стерилизовать и отпускать, резко сливаются, когда предложишь им взять эту стаю собачек (пусть даже после стерилизации) себе
|
Цитата:
Они этой своей духовностью только отторжение вызывают. Почему бы просто не заниматься просвещением, рассказывать про вред тех или иных медицинских манипуляций. |
4gost, запрещать, конечно, ничего не надо. Но вести планомерную работу по снижению количества абортов, почему нет?
|
Maksimus, проблема именно в том, что никто не хочет вести планомерную работу (не только в этой сфере), а все шаги сводятся к запрещению еще-чего-нибудь-авось-поможет
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |