Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Увеличение нагрузки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11078)

Dereza 06.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 617365)
Сколько же у курсанта довольствие? 30К

У выпускного курса года 4 назад было 28. Сейчас не знаю, но не меньше.

прохожий 06.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 617364)
...

ПС 1 хотя с посылом соглашусь - мне глубоко наплевать кто куда входит ...

Maksimus 06.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 617368)
мне глубоко наплевать

а чего лезете рассуждать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 617366)
ПС для приличия хотя бы на сайт минобороны заглянули ... в раздел структура ...

ну если вы по сайтам изучаете структуру, то да, продолжайте в том же духе...

Courtney Love 06.11.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617318)
В том вузе, где работаю сейчас такое просто не возможно, поскольку многие работают на разных факультетах в разных корпусах.

Полагаю, такое не только возможно, но и необходимо для кафедры, т.к. этот график входит в строгий перечень документов, которые должны быть вывешены.
А какая разница, в каких корпусах занятия и на каких факультетах, это же все равно ваша единая нагрузка по инд.плану ?

прохожий 06.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 617369)
а чего

критические дни ... сочувствую ...
идите :Durak: ...

Р. Диксон 06.11.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 617367)
У выпускного курса года 4 назад было 28. Сейчас не знаю, но не меньше.

Стесняюсь спросить, сколько же тогда получает лейтенант:o

Courtney Love 06.11.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617339)
Да, в силовых тоже. Хотя в том вузе, где сейчас работаю - в ментовском - маразм крепчает постепенно. Раньше у них тоже не следили за отсидкой. Теперь следят от и до. В медицинских это тоже есть.
А вчера ехала с коллегой из нашей десантуры. Так вот там пытаются ввести дресс-код. Женщинам пытаются запретить брюки, а мужчинам свитера. Это при том, что даже в парадную форму силовых ведомств у женщин входят брюки.

Отсиживаться у нас пока не заставляют, но нагрузка бывает такая, что общее время с переменами превышает эти самые 36 часов. На перемены иногда уходит до 3 часов в день.
А я за форму, глупо быть одетой во что-то то свое, когда перед тобой 20 человек в форме или белых халатах. А в свитерах даже у нас преподаватели мужчины очень редко ходят, рубашки и пиджаки.

Старший докторенок 06.11.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 617371)
Полагаю, такое не только возможно, но и необходимо для кафедры, т.к. этот график входит в строгий перечень документов, которые должны быть вывешены.
А какая разница, в каких корпусах занятия и на каких факультетах, это же все равно ваша единая нагрузка по инд.плану ?

В том плане, что преподаватель чисто физически не может быть в помещении кафедры.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 617374)
Отсиживаться у нас пока не заставляют, но нагрузка бывает такая, что общее время с переменами превышает эти самые 36 часов. На перемены иногда уходит до 3 часов в день.
А я за форму, глупо быть одетой во что-то то свое, когда перед тобой 20 человек в форме или белых халатах. А в свитерах даже у нас преподаватели мужчины очень редко ходят, рубашки и пиджаки.

Т.е. у Вас "окна".
А Вы тоже в белом халате занятия ведете? Я когда работала в меде - мы были от этого избавлены. Я вообще белых халатов не требовала. Зачем они на философии?
Сейчас в ментовском вузе - я без погон, поэтому хожу в штатском. Я уже не раз писала, что я за соблюдение определённых норм, то что входит в понятие деловой стиль. Но запрещать носить женщинам брюки - это уже слишком.

Р. Диксон 07.11.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617375)
А Вы тоже в белом халате занятия ведете? Я когда работала в меде - мы были от этого избавлены. Я вообще белых халатов не требовала. Зачем они на философии?

а я бы и не сопротивлялся, если бы работал в медвузе и там требовали надевать белый халат
еще и лучше, меньше на лекции одежду мелом испачкаешь

Just Another One 07.11.2016 03:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617318)
медицинского вуза, такое есть только там

И опять вы за всех выступили. Нет, не только. Во всех "моих" вузах присутственные часы преподавателей висели и висят еще с лохматых годов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617375)
Но запрещать носить женщинам брюки

Вам вообще-то религия запрещает, которую вы так истово отстаиваете, а ее же правила соблюдать не хотите.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.